Перейти к публикации

Рассуждение на тему: достойны ли люди жизни?

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня зародилась такая мысль, что люди отчасти не достойны самого дорогого что у нас есть - жизнь.

Для обоснования своего мнения, приведу пример. Сегодня я мирно гулял с друзьями и к нам подбежала расплаканная девушка (наша хорошая подруга), которая была в шоке, невминяемая. Мы спросили что случилось и дело было в том, что нашему хорошему знакомому от балды, просто как ударили несколько раз стеклянной бутылкой по голове так, что ему все разбили и он был весь в крови. причем сделал это его приятель.

Уже позже, когда я шел домой, то увидел, что вдвое взрослых мужчин не поделили дорогу на выезде на перекресток и слабенько столкнулись, поцарапав бампера. Но они не разошлись просто так, они начали драться их разнимали около десяти человек, и когда одного оттащили, он с криками.- "я тебя убью", выхватил из багажника своей машины монтировку и пошел на второго. Слава богу его остановили и заломали. Приехала милиция.

Как так можно жить, когда люди не ценят не только свою жизнь, но и чужую? Самым первым приходящим на ум способом решения этой проблемы я считаю методы Джона Крамера из фильма "Пила". Но таких людей очень много и поэтому невозможно исправить всех. Может быть конец света это единственный верный выход? Снаружи кажется что мир развивается, но внутри, все остается на первобытном уровне, на уровне инстинктов.

А вы как считаете? Достойны ли люди жизни?

Блин . Ещё друзья водятся с тобой только когда у тебя есть деньги . Тебя все любят из-за денег . Все люди любят деньги и халяву и из-за нее удавятся ) аххаха Изменено пользователем Sane4eK

Для рашки и остальных стран третьего мира вышеперечисленные явления вполне нормальны, так что недостойно жизни население таких стран.

Обожаю такие темы :)

Romka, примеры кстати твои, ну второй уж точно, можно наблюдать на улице почти каждый день...

Люди это люди. Жизнь есть самое ценное конечно, но все абсолютно уже про это можно сказать забыли.

Жить достойны все. Правда я немного не понял, быть может ты имел ввиду, что жить не достойны только "неверные" :) Тогда да, они конечно не достойны, но опять же не нам судить.

Моя голубая мечта-обладать суперспособностями а-ля Хэнкок и ходить по улицам, попутно убивая людей пачками :blush:

Или быть Магнето и заставлять людей делать ,что хочешь ) Изменено пользователем Sane4eK

Или быть Магнето и заставлять людей делать ,что хочешь )

Убивать голыми руками намного приятнее :good:

Блооо нельзя умирать. В гробу не Икс-коробки =(

Для рашки и остальных стран третьего мира вышеперечисленные явления вполне нормальны, так что недостойно жизни население таких стран.

ты не знаешь что такое страны 3 мира походу... :(

ты не знаешь что такое страны 3 мира походу... :(

Венесуела, Нигерия, Румыния :declare: Россия не так плоха но менталитет совсем как у жителей этих стран, все друг друга ненавидят.

Венесуела, Нигерия, Румыния :declare: Россия не так плоха но менталитет совсем как у жителей этих стран, все друг друга ненавидят.

Нет! Не все ! я Россиян люблю! Правда зато многих других ненавижу :( Латвия, Литва, Польша, грузия, Украина, Америкосов....) вот такой я ...)

Это все равно что спросить достоин ли ты спать? По каким критериям вообще определяется достоинство чего либо кому либо? Изменено пользователем AZRAEL

Нет! Не все ! я Россиян люблю! Правда зато многих других ненавижу :( Латвия, Литва, Польша, грузия, Украина, Америкосов....) вот такой я ...)

Русских никто не любит из-за того что они не любят жителей других стран... замкнутый круг. А Латвия не любит их за то что Союз нагло вторгся на их территорию и установил коммунистический режим. С Грузией такая же история, только русские ввели войска без предупреждения.

У нас не должно действовать правило - Ничто не истинно, все дозволено.

"Это грех ...а рождает его ...похоть плоти, похоть очей и гордость житейская."

У нас не должно действовать правило - Ничто не истинно, все дозволено.

"Это грех ...а рождает его ...похоть плоти, похоть очей и гордость житейская."

Религиозные фанатики атаке!

Мне интересно ты как живешь ? Типа трахнуться запрещено ? пукнуть тоже . Растишь волосы под мышками дилнные длинные ,чтобы потом из них косички плести ?

Сегодня зародилась такая мысль, что люди отчасти не достойны самого дорогого что у нас есть - жизнь.

Как так можно жить, когда люди не ценят не только свою жизнь, но и чужую? Самым первым приходящим на ум способом решения этой проблемы я считаю методы Джона Крамера из фильма "Пила". Но таких людей очень много и поэтому невозможно исправить всех. Может быть конец света это единственный верный выход? Снаружи кажется что мир развивается, но внутри, все остается на первобытном уровне, на уровне инстинктов.

А вы как считаете? Достойны ли люди жизни?

Синдром ОБВМ и ТП.

я живу нормально и стараюсь не делать плохо другим людям. Я верю в истинную чистоту человеческой души, которая дремлет во всех нас. но к сожалению это чувство умирает

я живу нормально и стараюсь не делать плохо другим людям. Я верю в истинную чистоту человеческой души, которая дремлет во всех нас. но к сожалению это чувство умирает

Советую вскрыть себе вены ржавым гвоздем.

Romka, человек - это все равно животное и ничего ты с этим не сделаешь, какие бы ты не придумывал оправдания, вроде души или чего-то там еще. Можно что-то скрыть, но ничего не изменится. Жестокость и насилие свойственно нам с самого рождения, а гуманизм как раз не особо для нас характерен, даже чужд.

Русских никто не любит из-за того что они не любят жителей других стран... замкнутый круг. А Латвия не любит их за то что Союз нагло вторгся на их территорию и установил коммунистический режим. С Грузией такая же история, только русские ввели войска без предупреждения.

Ну ничего не могу поделать=( Я такой какой есть и меняться особо не хочу... :(

Badman, прости, но это очень глупо ненавидеть какую либо нацию. Очень глупо :(

Badman, прости, но это очень глупо ненавидеть какую либо нацию. Очень глупо :(

Причина? Доказательство твоего мнения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...