Bugrim 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ребят, подскажите, что то сыкатно, меня по аське попросили записать три игры для прошитого бокса, за 600 рублев. А они мол приедут заберут через денек. Я их не знаю, но могут ли быть это менты, что ли, загребут еще. Или это мелочь, а я зря беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Хапнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Причем просили игры которые как я помню были выпущенные 1с в россии - биошок, нфс, код и да, в аське инфа, что девочке 19 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 советую не ехать) полюбому палевом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мне кажется загребут, тем более девушка...имхо вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А зачем ты нам пишешь на этом форуме ? Мы не знаем тебя . наше решение поможет сделать тебе выбор ? Не добавляй в асю незнакомых людей . Тут на форуме люди пользуются лицензией , спрашивай в другом месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Тебя заберут, вколят наркотики, ты уснешь, а проснешься в ванне со льдом, сзади будет шрам и у тебя не будет почки, а еще будет болеть задница.Выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Конечно опасно. Но за 5000(я думаю примерно столько стоят эти игры(лизензионные конечно)) рублев тебе максимум предупреждение будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gupi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А зачем ты нам пишешь на этом форуме ? Мы не знаем тебя . наше решение поможет сделать тебе выбор ? Не добавляй в асю незнакомых людей . Тут на форуме люди пользуются лицензией , спрашивай в другом месте )ты заипал уже со своими лицензиями... чут ли не в каждом посту про этот бред пишеш Изменено 3 ноября 2009 пользователем gupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Тебе пи***** не смешно . Одно сообщение и просишь тут записать тебе пиратский диск . У тебя нету друзей ? Знакомых с компом ? С нетом . Или ты сидишь в клетке . Вали На*** отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gupi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 еба**тый и какое твое собачье дело?я тебя не заставлял диск писать и еще обратись к психологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Последнее время на форум наплыв каких-то неадекватных личностей, у вас там каникулы в школе видимо, трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gupi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Тут на форуме люди пользуются лицензией , спрашивай в другом месте ) :lol: :lol: :lol: Я не могу :lol: :lol: :lol: , наверно ты боксленд с боксрашей перепутал :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gupi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 наверно ему домашки много задали на каникулы вот он и бесится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: школота с боксраши ололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Sane4eK, а, ты тут новенький, тогда все понятно, у нас тут можно не шифроваться ^_^ . Изменено 3 ноября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а что такое перадка? :dirol:где они живут, эти пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gupi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 в боливии коробли грабят(ну или как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Продавай дисочки, заработаешь 600 р. + с Капитаном Ивановым девушкой познакомишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор тебя покарает капитан анальное изнасилование :lol: а что вы на санька набросились? От души смешно было когда в первый раз прочитал)))) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Что-то с этим Гупи связался да пожелел.Щас типа отошёл он-могут айпишник спалить и адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Что-то с этим Гупи связался да пожелел.Щас типа отошёл он-могут айпишник спалить и адрес?Я знаю Гупи, я ему бокс шил, всё норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 может девка познакомиться хочет! и с папой прокурором заобщать тебя захотела!!!!!!! ДЕйствуй поц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас