Перейти к публикации

Продажа самописных дисков

Bugrim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, что то сыкатно, меня по аське попросили записать три игры для прошитого бокса, за 600 рублев. А они мол приедут заберут через денек. Я их не знаю, но могут ли быть это менты, что ли, загребут еще. Или это мелочь, а я зря беспокоюсь.

Причем просили игры которые как я помню были выпущенные 1с в россии - биошок, нфс, код и да, в аське инфа, что девочке 19 лет.

Мне кажется загребут, тем более девушка...имхо вряд ли

А зачем ты нам пишешь на этом форуме ? Мы не знаем тебя . наше решение поможет сделать тебе выбор ?

Не добавляй в асю незнакомых людей . Тут на форуме люди пользуются лицензией , спрашивай в другом месте )

Тебя заберут, вколят наркотики, ты уснешь, а проснешься в ванне со льдом, сзади будет шрам и у тебя не будет почки, а еще будет болеть задница.Выбор за тобой.

Конечно опасно. Но за 5000(я думаю примерно столько стоят эти игры(лизензионные конечно)) рублев тебе максимум предупреждение будет

А зачем ты нам пишешь на этом форуме ? Мы не знаем тебя . наше решение поможет сделать тебе выбор ?

Не добавляй в асю незнакомых людей . Тут на форуме люди пользуются лицензией , спрашивай в другом месте )

ты заипал уже со своими лицензиями... чут ли не в каждом посту про этот бред пишеш

Изменено пользователем gupi

Тебе пи***** не смешно . Одно сообщение и просишь тут записать тебе пиратский диск . У тебя нету друзей ? Знакомых с компом ? С нетом .

Или ты сидишь в клетке . Вали На*** отсюда

еба**тый

и какое твое собачье дело?я тебя не заставлял диск писать и еще обратись к психологу

Последнее время на форум наплыв каких-то неадекватных личностей, у вас там каникулы в школе видимо, трололо

Тут на форуме люди пользуются лицензией , спрашивай в другом месте )

:lol: :lol: :lol:

Я не могу :lol: :lol: :lol: , наверно ты боксленд с боксрашей перепутал :biggrin: .

наверно ему домашки много задали на каникулы вот он и бесится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: школота с боксраши ололол

Sane4eK, а, ты тут новенький, тогда все понятно, у нас тут можно не шифроваться ^_^ . Изменено пользователем B@ZuK

Продавай дисочки, заработаешь 600 р. + с Капитаном Ивановым девушкой познакомишься

Автор тебя покарает капитан анальное изнасилование :lol: а что вы на санька набросились? От души смешно было когда в первый раз прочитал)))) :blum:

• 2 недели спустя...
Что-то с этим Гупи связался да пожелел.Щас типа отошёл он-могут айпишник спалить и адрес?

Что-то с этим Гупи связался да пожелел.Щас типа отошёл он-могут айпишник спалить и адрес?

Я знаю Гупи, я ему бокс шил, всё норм))

может девка познакомиться хочет! и с папой прокурором заобщать тебя захотела!!!!!!! ДЕйствуй поц!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...