Перейти к публикации

Свинячий Грипп

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учусь в медицинской сфере, уже и подрабатываю, все у кого спрашивал/был на консилиумах в ЦКБ- везде говорят что грамотный фармацевтический ход, с целью обогащения...в Украине это вообще превратили в такую панику, что дальше некуда

Паника паника в Украине объясняется тем, что они уже начали клянчить деньги на помощь у других стран...

Посмотри что будет дальше. Но мне кажется что все таки все эти цифры о смертности не полные. Все намного хуже чем кажется. Кто опять же нам говорит про цифры - телевизор, а телевизор самый большой Пиииз на планете ))). Тока что тут только догадки, а логические выводы хорошо складываются на тут и на другую сторону.

Ну хрен его знает,сегодня в универе узнал,что есть заражённые)))Сыкотно стало,однако...

Человек, с которым я был знаком, скончался несколько дней назад в реанимации. Грип, в следствии которого, развилась острая пневмония. Легкие у него превратились в кашу. Все потому, что он занимался самолечением первые несколько дней.

Это во Львове.

Человек, с которым я был знаком, скончался несколько дней назад в реанимации. Грип, в следствии которого, развилась острая пневмония. Легкие у него превратились в кашу. Все потому, что он занимался самолечением первые несколько дней.

Это во Львове.

Во во, точно его симптомы. В Венгрии уже много людей заболело, 1 или 2 человека умерли :(

Конечно если шторит пипец как, кашель неимоверный и интоксикация...то смысл дома сидеть непонятно

Это во Львове.

Жестко ((. Скоро и до нас дойдет. :(

Если верить СМИ- то в армии дедовщина и это ужасно. А на самом деле.....

Правильно тут написали - от Н1n1 умерло не сравнимо мало людей чем от других болезней - много старее.

Самолечение не выход, но и в поликлинику( темболее больницу) бежать тоже плохо - если посмотреть статистику больниц по смертям - очень много " ....тромб..." - пи...шь. 70% врачей не очень то и специалисты - так же как и в другой сфере....

Так что нефиг целовать бомжей на улице и пялить немытых девок :)- будете здоровы.

я уже переболел, ниче живой. Всё длилось 3 дня , один день была высокая температура, потом норм.

Так что всё это в большенстве гон фармкомпаний для прибыли.

И кстати от обычного сезонного гриппа умирает гораздо больше людей и обычный грипп даже сильнее , чем свинной.

я уже переболел, ниче живой. Всё длилось 3 дня , один день была высокая температура, потом норм.

Так что всё это в большенстве гон фармкомпаний для прибыли.

И кстати от обычного сезонного гриппа умирает гораздо больше людей и обычный грипп даже сильнее , чем свинной.

При чем тут грипп?Я уже 3 недели болею фактически, насморк, кашель и была температура, но вроде жив

Ухты это ведь куда круче чем получать знания, гулять с друзьями, сидеть дома и проходить игры...играй играй, острая пневмания awaits you

Ухты это ведь куда круче чем получать знания, гулять с друзьями, сидеть дома и проходить игры...играй играй, острая пневмания awaits you

+1, хорошо сказал)

О братан научи меня быть крутым :biggrin:

хватит ссать уже . летальная пневмония за 3 дня не развиваеца. значит он до этого болел и любой бы грипп бы сработал также. да любая простуда

Очередной слух для быдла а-ля Глобальное Потепление или КРИЗИС!!!11

Как раз таки, это вы параноики, которые считают,что все что говорит СМИ это уловка для того,чтобы ваши карманы опустошить,сейчас это уже не шутки.

ПИПЕЦ Я СКОКА ЗАРАЗИЛ :hang2:

пля да не ты заразаешь, а бабы заражают как правило всех :spiteful:

а по теме щас прочитал

С 6 ноября жители Свердловской области должны ходить на работу в масках

читал что уже в магаазах и банках люди в масках сидят, пля наверное скоро всем оружие будут раздавать или тока спецназу?!

пля а я даже прививки от обычного никогда не ставил, а вы?!

http://s16.radikal.ru/i191/0911/2f/2c6be4e229e9.jpg

Изменено пользователем KINOMAN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...