Carna3 2 398 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) отдыхали с группой в доме отдыха Ершово, все заболели на третий день отдыха, температура по 40 была когда домой приехал.Вызвали скорую сделали укол, скорая позже вызвала врача... Врач написал в справке ОРЗ, статисты сраные... Какой нафиг орз с температурой под 40? ясен хрен вирус... И грипп называется не свинячий, а свинной. Изменено 17 ноября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 отдыхали с группой в доме отдыха Ершово, все заболели на третий день отдыха, температура по 40 была когда домой приехал.Вызвали скорую сделали укол, скорая позже вызвала врача... Врач написал в справке ОРЗ, статисты сраные... Какой нафиг орз с температурой под 40? ясен хрен вирус... И грипп называется не свинячий, а свинной.http://www.viralchart.ru/Images1/Images/captain_obvious/27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 отдыхали с группой в доме отдыха Ершово, все заболели на третий день отдыха, температура по 40 была когда домой приехал.Вызвали скорую сделали укол, скорая позже вызвала врача... Врач написал в справке ОРЗ, статисты сраные... Какой нафиг орз с температурой под 40? ясен хрен вирус... И грипп называется не свинячий, а свинной.он вообще AH1N1 называеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Тоже где-то подхватил, 2 дня вообще с кровати встать не мог, а сегодня уже как-то нормально, остались только простудные симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 отдыхали с группой в доме отдыха Ершово, все заболели на третий день отдыха, температура по 40 была когда домой приехал.Вызвали скорую сделали укол, скорая позже вызвала врача... Врач написал в справке ОРЗ, статисты сраные... Какой нафиг орз с температурой под 40? ясен хрен вирус... И грипп называется не свинячий, а свинной.Насморк был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 да причём тут насморк ) ДРИЩЬ был ? паносило ВСю кампанию? нет? так значит это не свинячка а Ершовый грип :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Свинной грип (был в 17-18 годах - умерло 100млн по статистике запада, 30-40млн по статистике СССР - "Испанка", был в 70гг в СССР, но его успешно перебороли)АН1N1 опасен тем, что инкубационный период 5 дней(смерть, ибо имунный ответ Т хелперов 7 дней) и передается он проще чем не гибридные формы А,B,C.Прививки ослабленными или дохлыми штаммами вируса не выход, соотношение разных типов рнк- дает по моему 64 штамма, а высоко биотехническая вакцина слишком дорогая для масс.Реальный выход так званый тамефлю, тамефлир и т.д, пептиды, которые входят в состав препарата грубо говоря "уничтожают" оболочку виру)ЗЫ: Если нету диагноза АН1N1 то препарат принимать нельзя, при реальной атаке он может больше не спасти, будут антитела на сам препарат) Существует очень много грипов разных комбинаций рнк и 50% из них точно ДОЛЖНЫ довести человека до 40 градусов... Изменено 19 ноября 2009 пользователем Dracko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Тоже где-то подхватил, 2 дня вообще с кровати встать не мог, а сегодня уже как-то нормально, остались только простудные симптомы.та же ситуация.. сегодня-3ий день, температура понизилась, бодр как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Вы реально считаете что заразились АН1N1??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Вы реально считаете что заразились АН1N1???лично я сомневаюсь в этом, неплохо бы проверить, только в моем мухосранске не делают тест на H1N1, результат нужно отправлять в Новосибирск (что вполне возможно, сольем это на мою лень)симптомы обычного гриппа, если болеешь свиным то непременно будет ДРИЩ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я вот неделю назад болел АН1N1 (да я делал анализы и его подтвердили) и могу уверенно сказать что это полная фигня. Единственный симптом был, что температура под 38 в районе 5 дней держалась. ВСЕ!!! Больше ничего, даже насморка не было. Так что кто то очень сильно наваривает бабло на этом деле, создавая этот массовый психоз (люди в метро в масках просто смешат). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я вот неделю назад болел АН1N1 (да я делал анализы и его подтвердили) и могу уверенно сказать что это полная фигня. Единственный симптом был, что температура под 38 в районе 5 дней держалась. ВСЕ!!! Больше ничего, даже насморка не было. Так что кто то очень сильно наваривает бабло на этом деле, создавая этот массовый психоз (люди в метро в масках просто смешат). Тут уже была картинка про капитана, так что не буду даблить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svoeobrazno 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 у меня знакомый в ветакадемии учится, и от Мудрых Преподавателей знает, что свиной грипп - это АБСОЛЮТНО то же самое, что и грипп обычный. сто процентов, бояться нечего, паника раздута фармацевтическими компаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 у меня знакомый в ветакадемии учится, и от Мудрых Преподавателей знает, что свиной грипп - это АБСОЛЮТНО то же самое, что и грипп обычный. сто процентов, бояться нечего, паника раздута фармацевтическими компаниямитак и есть. В год около миллиона человек умирает от гриппа, а тут от свинного умерло 5, потом 10, потом 40... Мда... СМИ не зря едят свой хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) так и есть. В год около миллиона человек умирает от гриппа, а тут от свинного умерло 5, потом 10, потом 40... Мда... СМИ не зря едят свой хлебахтунге матРаскрыть спойлер Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали? Пациент: Ебал гусей. Доктор: Так у вас гусиная хуйня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни. Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу — в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней. Премьер-министр Монголии: Да вы охуели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну — прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы охуели! (с) ЖЖ Изменено 25 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ахтунге матРаскрыть спойлер Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали? Пациент: Ебал гусей. Доктор: Так у вас гусиная хуйня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни. Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу — в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней. Премьер-министр Монголии: Да вы охуели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну — прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы охуели! (с) ЖЖНу да :lol:, свиной грипп также зарождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ахтунге матРаскрыть спойлер Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали? Пациент: Ебал гусей. Доктор: Так у вас гусиная хуйня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни. Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу — в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней. Премьер-министр Монголии: Да вы охуели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну — прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы охуели! (с) ЖЖЧто за Гусиная янйуХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 http://cs1679.vkontakte.ru/u7238784/98262524/x_5f220e06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 http://cs1679.vkontakte.ru/u7238784/98262524/x_5f220e06.jpg ахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ачюметьумерла моя первая учительница((три дня ходила с гриппом вшколу и слегла в итоге я в шоке...46 лет всего.как бы меня не закопали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ачюметьумерла моя первая учительница((три дня ходила с гриппом вшколу и слегла в итоге я в шоке...46 лет всего.как бы меня не закопали.вот так и помрем все к 2012му Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Даже если с простым гриппом учиться, работать, а не лечиться то могут быть осложнения. Если бы она лечилась то всё окей было бы :good: Изменено 29 ноября 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 пойду передам =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 у меня знакомый в ветакадемии учится, и от Мудрых Преподавателей знает, что свиной грипп - это АБСОЛЮТНО то же самое, что и грипп обычный. сто процентов, бояться нечего, паника раздута фармацевтическими компаниямиГрипп АH1N1 это не обычный грипп, это "СМЕСЬ" РНК свиного и птичьего гриппа... Какие там "Мудрые" преподаватели я в душе не***... А фраза грипп обычный это слова кинутые на ветер, гриппов 3 вида и у каждого 60-100 штаммов(интересно какой из них обычный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ачюметьумерла моя первая учительница((три дня ходила с гриппом вшколу и слегла в итоге я в шоке...46 лет всего.как бы меня не закопали.Ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас