Перейти к публикации

Свинячий Грипп

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаете идти на игромир в респераторе?

лучше и круче в шлеме

Изменено пользователем KINOMAN

• 2 недели спустя...

Гм, такая проблема. Думал сегодня пойти с другом на 2012. Но сегодня он сидел с челом за партой, которому было очень плохо. Знающий человек сказал, что это всё признаки гриппа. Друг, однако, через некоторое время тоже начал себя плохо чувствовать....

Вопрос: это реальный риск, лучше остаться дома или это всё паранойя, не очковать и идти на зрелище? ;)

чем больше народу, тем больше шанс заболеть

Ну мы тока двое идём... не факт, что в кине больных не будет O_o

Ну мы тока двое идём... не факт, что в кине больных не будет O_o

Тебе так кажется, человек который заболел гриппом, понимает это,только на последней стадии: сопли, большая температура, кашель и т.п

А в начале как бывает, легкий кашель и человек думает,что простыл где-то, ерунда.

Тебе так кажется, человек который заболел гриппом, понимает это,только на последней стадии: сопли, большая температура, кашель и т.п

А в начале как бывает, легкий кашель и человек думает,что простыл где-то, ерунда.

Кэп ! ты не пробежал мимо , молодцом! :hang2:

Кэп ! ты не пробежал мимо , молодцом! :hang2:

Ода, я человеку объяснил факт,а ты как всегда начинаешь троллить, пшелвон.

Пришел в школу через 4 дня после прибытия из Египта. Отправили домой на неделю (10 дней он прилета)

Гм, такая проблема. Думал сегодня пойти с другом на 2012. Но сегодня он сидел с челом за партой, которому было очень плохо. Знающий человек сказал, что это всё признаки гриппа. Друг, однако, через некоторое время тоже начал себя плохо чувствовать....

Вопрос: это реальный риск, лучше остаться дома или это всё паранойя, не очковать и идти на зрелище? ;)

купите с другом масочки в аптеке(одна маска 3 часа действует) или мазь аксолиновую(в носу помазать) и го ,они не пропускают инфекций.

купите с другом масочки в аптеке(одна маска 3 часа действует) или мазь аксолиновую(в носу помазать) и го ,они не пропускают инфекций.

Надо тада по две маски каждому (фильм 2.47 идёт плюс на дорогу) :prankster2:

Все боятся гриппа, ппц... я недавно заболел, температура резко поднялась до 39... все панику развели, мол "ААА СВИНОЙ ГРИПП!" дык что, я попил колдрекса, компотиков и через 2 дня здоров... обычный, грипп, как мне кажется, просто из этого делать пытаются деньги

Все боятся гриппа, ппц... я недавно заболел, температура резко поднялась до 39... все панику развели, мол "ААА СВИНОЙ ГРИПП!" дык что, я попил колдрекса, компотиков и через 2 дня здоров... обычный, грипп, как мне кажется, просто из этого делать пытаются деньги

у меня было абсолютно также, большая температура, а через 3 дня здоров как бык

вон, тут в начале говорили, Что мол, кричат, сколько погибает. От обычного гриппа погибает намного больше, просто глупо трендеть о каждом скончавшемся. Это просто очень умный способ срубить бабла. Будут продавать дорогущщие вакцины от обычного гриппа. Вон-пугали птичьим гриппом. От него умерло, чтоль 50 человек, вроде... а говорили, Что умрет пол населения планеты. сейчас история повторяется. Если в чем ошибся, извиняйте) Изменено пользователем Ratch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...