zhe2107 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я сам шью свой бенк.В джунглях он у меня отображается(также в биосе),как Vendor:PLDS Name:DG-16D2S.Это нормально?Шить продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я ниче не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 PLDS указывает на Philips&Lite-on, по первым буквам соответственно. Прошивка на приводе по ходу заспуфлена под лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 PLDS указывает на Philips&Lite-on, по первым буквам соответственно. Прошивка на приводе по ходу заспуфлена под лайтон.Вот толко-что прошил на 1.6.1,всё робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот толко-что прошил на 1.6.1,всё робит.мужык :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 El Biga, +1, нириально крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения