dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 доброго всем дня хотел прошить винт все делал по инструкции создал загрузочную флешку но при загрузке выдаёт это http://s60.radikal.ru/i170/0911/a6/1047c0995b4a.jpg не знаю что делатьв биосе всё выглядит так http://s47.radikal.ru/i118/0911/09/398d35bfe80d.jpgв чем может быть проблема и как ее решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Настрой в разделе Boot Drive выставь в приоритете загрузки первую флешку. У тебя в приоритете первым стоит жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 не это делал всё ровно не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Тогда открываю любую бесплатную газету со спамом и ищи там «Скорая компьютерная помощь». Рекомендую больше не заниматься прошивками пока ты кому-нибудь что-нибудь не испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Тебе надо что бы то, что на скрине у тебя на 7-ом месте стало на первом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 да я так делал ! но все ровно не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Какие файлы есть на флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 с этим разобрался надо было с дискеты грузитьно потом вылезло вот это http://s51.radikal.ru/i132/0911/9d/38fc146ca4ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Она у тебя не загрузочная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 делал вот такОткрываем Проводник, щелкаем правой кнопкой по диску A:, жмем "Форматировать", там ставим галочку "Загрузочный диск MS-DOS". После того, ка диск будет готов, удаляем все файлы и заменяем их файлами из папки Floppy из архива с файлами.Получаем загрузочную дискету MS-DOS 6.00, уже с программой для прошивки (hddhackr) и прошивкой оригинального 120-гигового харда для Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот не надо этого делать. Создаёшь как создавал, только не надо ничего удалять. Кидай туда новую версию хддхакар и файл прошивки. Всё.Только название файла прошивки запомни (обычно hddss.bin). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 я только прошиваю винт на 250 и старый hddhackr и файл прошивки заменяю новыми . или кидаю новые поверх старых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 файл прошивки заменяю новыми . или кидаю новые поверх старых После такого вопроса я бы тебе советовал обратится к тому, кто сделает это за тебя. Если даже на этапе простой замены файлов у тебя появляются такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 После такого вопроса я бы тебе советовал обратится к тому, кто сделает это за тебя. Если даже на этапе простой замены файлов у тебя появляются такие вопросы.сам чет не подумал) имя прописываю hddhackr.exe -f потом пишет no ata found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ещё не плохо читать мануалы к программам. Не надо писать -f. Если и писать, то F, да и то с командами. Поэтому пиши просто hddhachr, а дальше поймёшь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 короче разобрался вся проблема в досе была и через программу прошивальщик все настройки в ручную вводить пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dema 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 обьясни мне пожалуста подробней что ты делал.мне тоже надо.я жестяк запорол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 http://i041.radikal.ru/0911/20/427fe672d88c.jpg что именно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dema 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 давай в асе пообщаемся.470459122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас