Dimap 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Зашел тут в магазин и смотрю игры для бокса и взгляд пал на Black задумался осмотрел коробку думал не туда поставили :blink: а ведь нет ето для 360го игра может знает как игруха ? или ето тупой порт для пс2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Зашел тут в магазин и смотрю игры для бокса и взгляд пал на Black задумался осмотрел коробку думал не туда поставили :blink: а ведь нет ето для 360го игра может знает как игруха ? или ето тупой порт для пс2 ??78847[/snapback]Игра от первого бокса. Подробней http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=300&hl=black Изменено 9 июля 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Так же как на пс3 идут игры для пс2 такая жа история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Угу. Игра отличная, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Так же как на пс3 идут игры для пс2 такая жа история?78851[/snapback] Угу. Либо лицензия либо правильно записанный на двуслойную болванку образ. Изменено 9 июля 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Там как не сложно догодатся вариант 2 )))а за игруху слышал - оч хорошие отзывы но игрой врядли можно удивить ! она уже на пенсии !так что покупать не буду олд ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 А зря. Если не сильно обращать внимание на графику, то игра сделает многие современные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 класная графика как в FEAR и эфекты качественные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 играл я в неё , на удивление игра поддержывает 16х9 соотношение сторон прочитал гдето что на 360-ом ясчике бокс добавляет всяческие визуальные эфекты типа HDR и Блюр игра выглядит отлично , и действительно даст фору многим проектам на тристашэсдисятый ясчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 прочитал гдето что на 360-ом ясчике бокс добавляет всяческие визуальные эфекты типа HDR и Блюр 79145[/snapback]А свидетели этому есть? А то мне захотелось переиграть на круглом сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 даже больше сказал бы, на боксе , на данный момент, нет игры такого уровня как BLACK . ИМХО.Просто бомбовская игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 даже больше сказал бы, на боксе , на данный момент, нет игры такого уровня как BLACK . ИМХО.Просто бомбовская игруха.79156[/snapback]А ты в чём-то прав. В своём роде он еще не превзойдён никем. Посмотрел список FPS, ничего подобного никто не предлагает.Было бы здорово увидеть ремейк на круглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 А лично с версией для бокса ктонить встречался ???? кто играл отпишитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Я играл на первом Xbox. Графика в 2005 году смотрелось просто на ура, геймлей неплохой, атмосферность высокая: все взрывается, разлетается вообщем видеть надо. Единственный минус иногда через чур сложновато, чекпоинты во время миссий если выйти игры не сохраняются. На прохождение миссий уходи минут 40 - 80. PS помоему на E3 покажут Black Next.И если кто незнал игра от создателей Burnout и сделана на движке Burnout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 А свидетели этому есть? А то мне захотелось переиграть на круглом сразу :D79150[/snapback] эт было давно и я не помню где это прочитал но я действительно сначала не поверил что эта игра с первого бокса, так хороша была картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Может кто знает потдежка какого разрешения у игры есть для 360?? а то на 60 дюимах будет дыряво выглядеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 страннопосле установки NXE игра перестала запускатьсяправда жесткий диск у меня - переделанная 20ка в 120 (с помощью обычного)апдейт http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htmвроде ставится, но после этого при запуске с диска игра просит СКАЧАТЬ :blink: ее сновадругих игр от первого бокса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Там как не сложно догодатся вариант 2 )))а за игруху слышал - оч хорошие отзывы но игрой врядли можно удивить ! она уже на пенсии !так что покупать не буду олд ген78857[/snapback]Этот "олд ген" даст сто очков вперёд большинству современных игр. Недавно поиграл немного и поразился тому, насколько хорошо он выглядит и играется. Изменено 30 ноября 2008 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Слава богу я не продал первый бокс, и black у меня остался))на тех выходных с дружбаном проходили по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) А я **** не могу его скачать из Xbox Originals в Лайве. Заблокировали доступ и все, вот хоть ты тресни. =_= хоть это и литературное слово,лучше его не использовать на форуме :) Изменено 1 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 А лично с версией для бокса ктонить встречался ???? кто играл отпишитесь !79167[/snapback]я прошёл и на боксе и на пс2 разницы ноль,и там и там игра просто мега офигенная,когда игра вышла многие ПК шутеры по полной отсосали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Если ее скачать из Live, будет ли она работать на pal боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Если ее скачать из Live, будет ли она работать на pal боксе?506165[/snapback]мне интересно как ты её скачаешь с пал коробки? о_О не елгче скачать и записать на болвань (ну если бокс шитый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 мне интересно как ты её скачаешь с пал коробки? о_О не елгче скачать и записать на болвань (ну если бокс шитый)506205[/snapback]не шитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 не шитый506206[/snapback]косяк...ну можно тока из лайва но при условии что у тебя НТСК консоль и америкосский АЙ ПИШНИК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас