reHgoc 57 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Раковая опухоль рунета добралась до независимых?они же вк подгребли под себя и одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 они же вк подгребли под себя и одноклассники Ни там, ни там не сижу, но если так, тогда это мощно! Пусть и твиттер с фейсбуком забирают, что вся гомосятня под одним флагом была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ни там, ни там не сижу, но если так, тогда это мощно! Пусть и твиттер с фейсбуком забирают, что вся гомосятня под одним флагом была.ну крайтек же не смогли забрать они, а твиттер и фейс так не будут сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 страшно вспомнить Но я тогда сюда по минимуму заходил, потому что был олдфагом на другому форуме какой ты крутой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 значит твое мнение ничтожно(мдаа, расклад ума у тебя конечно как у школьника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Где халява, я спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Где халява, я спрашиваю?ну так уж и быть Gears Of War 2 на халяву по голду, сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 мдаа, расклад ума у тебя конечно как у школьника...Расклад - это в преферансе, у ума только склад бывает. Где халява, я спрашиваю?Она утонула (с) на халяву по голдувзаимоисключающие параграфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADA 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Отдам ключ Homefront: The Revolution Closed Beta для Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagens 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 сейчас в магазине xbox live распродажа NFS Rivals 174р., Tomb raider 224р. и еще пару игр со скидками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 сейчас в магазине xbox live распродажа NFS Rivals 174р.Где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Где такое?это скидки по голду, на Х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) дам скачать на халяву black ops 3 играть не с кем, если у вас есть BO 3 добавляйте поиграем вместе hodya 91rus Изменено 8 марта 2016 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 дам скачать на халяву black ops 3 играть не с кем, если у вас есть BO 3 добавляйте поиграем вместе hodya 91rusв смысле, у Вас ключ на игру есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 в смысле, у Вас ключ на игру есть?Видимо какойто P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Голд статус распространяется только на один ведь профиль? Купить на одном, а играть с другого нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 можно, подвешивай профиль с голдом и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @art9393, эмм.. Ну у меня на одном профиле триальный на месяц и я играю, а на другом что-то не пускает в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) что вы из всего проблему делаете, если у вас есть аккаунт с голдой то просто скачиваете black ops 3 с аккаунта который я вам дам (но вы обещаете что будете со мной играть ? ) ребят игра весит меньше 4 гб , с вашими интернетами за 5 минут скачается...потом делаете следующее :Как играть в данные игры на своем аккаунте.===============================================================1 способ.1 - Заходим в игру с купленного аккаунта (пока не попросят нажать старт)2 - Отключаемся от интернета (Отключаем кабель или Роутер)3 - Выходим из аккаунта (кнопка посередине, затем кнопка х)4 - Подключаем интернет и заходим в свой аккаунт5 - играем===============================================================2 способ.(для этого способа необходимо 2-а геймпада) :1) Загружаем купленный профиль2) Заходим в настройки -> учётная запись -> журнал загрузок3) Устанавливаем купленную игру4) С одного геймпада заходим в купленный профиль5) Со второго в свой профиль6) Запускаем игру7) При запуске выходим из первого геймпада (купленного профиля), нажав "Guide", "x"8) Играем вторым геймпадом со своего профиля.в смысле, у Вас ключ на игру есть?какой еще ключ ?? просто скачиваешь игру с моего акка, запускаешь игру, когда зайдешь в главное меню просто отключаешься от интернета или от интернет кабеля, потом выходишь с этого профиля не выходя из игры, заходишь на свой профиль и играешь Голд статус распространяется только на один ведь профиль? Купить на одном, а играть с другого нельзя?можно, читай моё руководство Изменено 8 марта 2016 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 можно, читай моё руководствоЯ как бы сразу так попробовал с двух геймпадов. Что я делаю не так? https://youtu.be/iqGU1G2kcYM На первом акке триал на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Могу отдать код на 2-ух дневный статус GOLD, мне не нужен, так как у меня годовая подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Я как бы сразу так попробовал с двух геймпадов. Что я делаю не так?https://youtu.be/iqGU1G2kcYMНа первом акке триал на месяц.пробуй первый метод который я написал, у меня нет 2ого геймпада я так не пробовал ! Изменено 8 марта 2016 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) чёт-то live такого hodya 91rus не знает http://imagehost.spark-media.ru/i4/2B2C5069-B5C0-F0BB-49C8-93F4C263A1BF.jpg Изменено 8 марта 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 какое щедрое предложениекакие зажратые юзеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) какие зажратые юзеры... и не говори.. чёт-то live такого hodya 91rus не знает http://imagehost.spark-media.ru/i4/2B2C5069-B5C0-F0BB-49C8-93F4C263A1BF.jpgизвиняюсь я не в том месте пробел поставил, нужно hodya91 rus Изменено 9 марта 2016 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас