Перейти к публикации

Проблема с подключением к Xbox Live

Steelbud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую, глубокоуважаемые!

Ваш бесценный опыт должен содержать ответ на мой нубский вопрос.

Не передать той радости, которую испытываешь от покупки шедевра под названием Forza Motorsport 3. Не передать того горя вселенского от осознания невозможности поиграть в неё по сети с другами-товарищами.

Xbox 360 подключен через LAN-кабель к ноутбуку, который, в свою очередь, подключен через Wi-Fi к роутеру (беспроводное подключение). Сия замечательная схема позволяет заходить в LIVE, обмениваться текстовыми сообщениями, бродить по просторам магазинов и совершать покупки и закачки в установленных для региона рамках (аккаунт зарегистрирован в США).

Приставка не прошита, всё лицензионное, вся фигня.

Пытался поиграть в Форзу с двумя своими товарищами (по отдельности и вместе) — не вышло, ввиду ошибки подключения. Ни я к ним, ни они ко мне. Причем подключиться нельзя не только к сеансу игры, но и к голосовому чату. Между собой у них всё в порядке, играют, общаются. Без меня.

Третий товарищ в приступе сердобольства и альтруизма захотел помочь и у нас с ним получилось связаться по голосовому чату, правда он меня не слышал (может гарнитурку повредил?).

Уважаемые присутствующие здесь читатели, а лучше писатели! Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Почему LIVE так избирательно решает что мне в нём делать, а что нет?

у тебя скорее всего NAT строгий, это лечится покупкой статичного IP адреса у провайдера... посмотри нет ли восклицательного знака при проверке сети\live в настройках бокса// если есть, то это NAT ругается

у тебя скорее всего NAT строгий, это лечится покупкой статичного IP адреса у провайдера... посмотри нет ли восклицательного знака при проверке сети\live в настройках бокса// если есть, то это NAT ругается

Действительно, восклицательный знак есть. Прочитав соответствующую документацию в инете, стало понятно, что речь идет об открытии портов для NAT. Не помогло. Почему поможет статический IP (действительно, сейчас — динамический)?

Мне помог,я подключил у провайдера статический ип и у меня всё отлично заработало :)

на вопрос почему я ответ не знаю) у меня у самого так, но пока не замечал что к кому то не могу коннектится... вообще не вижу иного смысла в статичном IP... плюсов мало, одни минусы, самый больший из них- палево)

на вопрос почему я ответ не знаю) у меня у самого так, но пока не замечал что к кому то не могу коннектится... вообще не вижу иного смысла в статичном IP... плюсов мало, одни минусы, самый больший из них- палево)

К сожалению, не помогло. Поставил статический IP, восклицательный знак при проверке подключения исчез, но проблема осталась.

Ай, проблема, купил голда на месяц. Появилась ошибка 801a04b. Написал в МС. Не знаю что делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...