Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Kameo 2 был отменен в пользу игр для Natalhttp://assets.vg247.com/current//2009/11/Kameo.jpgСогласно многочисленным слухам, Kameo 2 была отменена в пользу игр для Natal. После реструктизации Rare занимается разработкой игр только для Natal и у неё нет времени на обычные игры. Также на отмену проекта повлияли плохие продажи оригинала. Также ходят слухи, что Natal оказался виновен в отмене еще одних сиквелов Rare: Perfect Dark Zero или даже Killer Instinct! Сайт VG247 обеспокоен тем, что возможно игроки никогда не увидят этих игр. Из-за этого они написал RARE электронное письмо, в надежде узнать от какой игры разработчики все-таки отказались.Источник:http://www.vg247.com/2009/11/02/report-kam...are-now-canned/ Изменено 2 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Лол. Сразу бы написал - мега фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Мне лично совершенно не интересны эти игры :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 как я помню , камео это мего олд скул игра для бокса 360? Я в нее играл кажись в галерее самсунг , когда бокса не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ремейк Killer Instinct я бы хотел увидеть!А по теме пох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Kameo один из первые проектов 360, даже щас смотрится не плохо. То что продалось плохо - бред Мне лично совершенно не интересны эти игры :lazy:Думаешь кому то интересно, что тебе пох? :blush: Изменено 2 ноября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Если я не ошибаюсь,то в лайве она отображается как платинум хит ,планита этож эа лимон вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Не будет Камео2 - и не надо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Камео 2, KI3 если из за этого :bad: натала :bad: действительно отменили эти игры я побрею яица и буду играть только на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 После реструктизации Rare занимается разработкой игр только для Natal и у неё нет времени на обычные игры. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 :biggrin:Еще бы написали "на всякую ерунду" :dirol: Камео любил и вообще действительно, выглядит она и сейчас очень неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 100% фейк, если задержат - знать бабла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Бред, весьма успешные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 За Камео и Киллер Инстинкт обидно, падонки! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну и впопу этот ваш камео. такая хрень невероятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Знатоки продаж тут я посмотрю. Камео - 0,5кк копий, для стартового платформ селлера не так плохо, но и совсем не так хорошо.http://vgchartz.com/games/game.php?id=1095®ion=All Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Halo 4 и Gears of War 3 были отменены в пользу игр для Natal :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImLACrip 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 В топку Натал! Даешь нормальные игры! По мне так джойстик куда привычней, чем Натал хренов... а по теме, то на эту камэо как то похрен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас