Перейти к публикации

не видит Partition 3 на 60 гиговом винте

Elessar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста решить проблему: xplorer 360 не видит partition 3 на оригинальном 60гиговом винте... прочитал на форуме что для 60 гигов надо использовать прогу xport 360. Но жесткий диск в этой проге вообще не находится((( Я уже было решил что похерил жесткий... попробовал подключить к боксу, он на нем работает без проблем...

В биосе жесткий диск определяет как Hitachi.

В общем что еще можно попробовать сделать чтобы слить файлы из 3его партишона??? Просто купил себе 250 гиговый хард, надо старые файлы перенести.

народ ну ответьте плз какую прогу еще попробовать можно... и почему xport 360 не видит хард...

В win7 (а возможно и висте) надо xplorer360 запускать с админскими правами иначе он не увидит винт.

Ну начнем с того, что xplorer 360 вообще не умеет работать с 60 гиговыми дисками, даже самая новая версия.

Вопрос: почему xport 360 не видит жесткий?... и чем еще можно попробовать перенсти инфу?

Ну начнем с того, что xplorer 360 вообще не умеет работать с 60 гиговыми дисками, даже самая новая версия.

Вопрос: почему xport 360 не видит жесткий?... и чем еще можно попробовать перенсти инфу?

у мну тоже самое было, так что не парься и забей.

я у друга взял на время 20 гиговый и он отлично работал.

Elessar

Нашел решение?А то у меня на 120 офф винт 3 партитицию тоже отказывается видеть, хотя сам винт вроде как видет.

Нашел. Сходил к другу и на его компе все манипуляции с дисками сделал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...