nasvai 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Купил я короче джойстик вместе с игрой Halo 3 ODST. Все вроде хорошо, только:В упаковке было два диска (один мультиплеер, второй кампания).Кампания запускается на УРА, а при попытке запустить мультиплеер - консоль тупо зависает. Попытался ее перезагрузить - она остановилась на надписи Xbox 360. Только высунул диск - пошла загрузка консоли дальше. Убрал автозагрузку диска. Только вышел с меню настроек (диск был в консоли) - консоль опять повисла. ЧТО ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 а ты попробуй его записать на винт.. лично я с таким сталкивался.. но у меня это был не новый диск.. видимых повреждений не было, но при загрузке консоль повисала.. =(( так и не заработал.. можешь попробовать вернуть в магазин.. лично я не смог разобраться с этим.. =(( при попытке записи писал, что что то там с диском.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Так я даже до записи не могу зайти. Он не определяет его как игру (пишет вроде бы загрузить диск (Короч не как игра загружается, а к примеру как диск с фильмом или что-то подобное)). В магазине брал давно, диск решил вставить только сейчас (покупал больше недели назад). Я думаю может сходить в офис майкрософта. Они вроде должны в течении 90 дней поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Так я даже до записи не могу зайти. Он не определяет его как игру (пишет вроде бы загрузить диск (Короч не как игра загружается, а к примеру как диск с фильмом или что-то подобное)). В магазине брал давно, диск решил вставить только сейчас (покупал больше недели назад). Я думаю может сходить в офис майкрософта. Они вроде должны в течении 90 дней поменять...у тебя есть 14 дней на замену.. так что вперед.. пусть попробуют на своей консоли, если та же фигня, то ты прав.. а вот если нет, то может у тебя что то с консолью.. хотя это очень маленькая вероятность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 у тебя есть 14 дней на замену.. так что вперед.. пусть попробуют на своей консоли, если та же фигня, то ты прав.. а вот если нет, то может у тебя что то с консолью.. хотя это очень маленькая вероятность.. Не, не, это диск 100%, вперед менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) А куда идти менять? В магазин где брал или в офис мелкософтовских?Просто в магазин оООООчень далеко ехать. Изменено 2 ноября 2009 пользователем nasvai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 nasvai, только в магазин никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну на диске же указанно, что микрософт обязан поменять диск в течении 90 дней, если не от меня зависило, а такой мне продали. (на нем нет царапин, полностью новый диск). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну на диске же указанно, что микрософт обязан поменять диск в течении 90 дней, если не от меня зависило, а такой мне продали. (на нем нет царапин, полностью новый диск). А ну что же, попробуй сходи в офис Microsoft, если он конечно близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас