sExtasy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Народ, у меня трабла. Вставляю диск с CoD6, просит обновиться, без обновки не играет. Обновляюсь, идет перезагрузка, а потом он опять просит обновиться, опять обновляет до конца, перезагружается, и опять просит поставить обновку. Игру запустить из-за этого не могу. Такая же ерунда и с Tekken 6. Но когда отсоединяю винт, игра запускается без проблем, даже обновок не просит, но без HDD играть нифига не айс, сохраняться некуда. Прошивка 1.51, Falcon, версия прошивки 2.0.8498. Есть ли решение этой проблемы? Подскажите, пожалуйста. (я посмотрел на этом форуме, тем слишком много, если тут эта проблема и есть, то найти ее очень проблемно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 CoD6 на данный момент идет в комплекте с кривым обновлением,так что обновляйся через Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sExtasy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Спасибо, канеш, большое, но я уже с диска обнову поставил, 2.0.8498...что делать-то теперь? Есть возможность скачать обновку 2.0.8507 с xbox.updatemarketplace.ru, как думаешь, поможет? Изменено 2 ноября 2009 пользователем sExtasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 sExtasy, все дело в аватарах, их пытается поставить. Перед обновлением следовало вытащить из образа само обновление и аватары к нему(аватары лежат на диске с игрой в video partition) и обновиться в ручную, а не с диска. Обновление на 8507 поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sExtasy 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Спасибо за помощь, правда помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nhacfree 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 sExtasy,хотел тебя спросить, у тебя не баненный бокс и HDD у тебя самодельный? Потому что у меня тоже самая ситуация, но у меня баненный бокс и HDD не оригинальный (переделал с 20 GB 120 GB) боюсь, что после обновления версии 2.0.8507.0 HDD будет заблокирован. Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас