Перейти к публикации

American Mcgee’s Return Of Alice: первый трейлер игры

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

American McGee’s Return of Alice: новый трейлер

http://gamesoundtracks.ru/wp-content/uploads/2008/12/american_mcgees_alice.jpg

Компания EA совместно с American McGee анонсировала вторую часть культовой American McGee’s Alice для Xbox360, PS3 и PC еще в феврале этого года, после этого об игре не было ни слуху, ни духу!

Но сегодня новое творение McGee напомнило о себе - новым тизером! Игра получила название Return of Alice. Сиквел нацелен превзойти оригинал.

EA Partners также расказали, что пошли на встречу McGee и дали ему все необходимое для создания игры. Игра должна появится в 2011 году.

А вот и сам трейлер:

Источник

http://kotaku.com/5394831/return-of-alice-the-creepy-trailer

Изменено пользователем 65420

Клаааассссссс. Похоже вторая часть будет еще более депрессивная, жуткая и жестокая.

Первая вобще моя самая любимая)

Жаль только что в 2011((((

Клаааассссссс. Похоже вторая часть будет еще более депрессивная, жуткая и жестокая.

Первая вобще моя самая любимая)

Жаль только что в 2011((((

Но ничего, зато к тому времени он сделает еще один хит! И возможно игра правда превзойдет оригинал!)) По крайне мере я надеюсь на это, ибо сам фанат 1 части))) Помню мои бессонные ночи перед старым компом)) Классика как не крути!

Изменено пользователем 65420

кстати будет даже круто, если в игре пластилиновый стиль сделают. Все же лучше чем "риализм".

жуть, а я в первую часть не играл (

поиграй, советую! лучший проект McGee! если ты не гонишься за графикой, физикой и т.д., а любишь атмосферу и психологические хорроры, то эта игра для тебя!

65420, +1. Даже сейчас игра выглядит неимоверно актуально. И графика там во много еще больше усиливает какой-то панический страх игрока и общую жуткую атмосферу

65420, +1. Даже сейчас игра выглядит неимоверно актуально. И графика там во много еще больше усиливает какой-то панический страх игрока и общую жуткую атмосферу

до сих вспоминаю ухмылку чеширского кота!)))

поиграй, советую! лучший проект McGee! если ты не гонишься за графикой, физикой и т.д., а любишь атмосферу и психологические хорроры, то эта игра для тебя!

нашел на фри торрентс, качаю :wub:

Отличная новость. Первая часть очень радовала своей отмосферой и стилистикой. С радостью поиграю во вторую.

Он бы ещё в 2015 выпустил, никогда не понимал таких ранних анонсов, 2 года ещё...

Если кому-то нужна 1 часть, вот лицензия.

h**p://narod.ru/disk/1150401000/Alice.iso.html

Если кому-то нужна 1 часть, вот лицензия.

h**p://narod.ru/disk/1150401000/Alice.iso.html

:lol:

А кто-то уже скачал )) Нормально законспирировался? :)

Забыл уточнить: русская лицэнзия канешна) Вроде от Нового диска. Озвучка хороша.

Изменено пользователем Budda

Paindealer, я узнал про Alan Wake еще летом 2005го года, на е3, а он еще не вышел

Думаешь анонс всего за 2 года до выхода много?)

"Yesterday, a few sites picked up a video of Alice made by one of our fans and confused it as an official trailer of Alice 2. I wanted to clear up any confusion – as I mentioned in my post it was unofficial, and does not represent any of the final art direction or story elements in Alice 2. We look forward to sharing information on the game in the future."

Если кратко - то это не оффициальный тизер, а видео, зделаное неким фанатом и совершенно не отображает ничего не из игры, ни даже не из концепт артов игры. Вообщем литл фейк ребята)

Источник: http://www.americanmcgee.com/wordpress/200...-video-madness/

Изменено пользователем Slame

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...