FormerACLIFE 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Я вчера играл GTA 4 и вдруг мня приглашает друг поиграть в GTA 4 но у него серебреный статус! Ну короче с 2 Ноября можно играть в GTA 4 в мультиплеер с серебреным статусом!Как долго это продлится я не знаю! Кто знает сколько продлится это? отпишите У кого серебряный статус пользуйтесь такой возможностью! :gamer4: Изменено 2 ноября 2009 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Школота негодует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 жлобы тоже получают пряники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я вчера играл GTA 4 и вдруг мня приглашает друг поиграть в GTA 4 но у него серебреный статус! Ну короче с 2 Ноября можно играть в GTA 4 в мультиплеер с серебреным статусом!Как долго это продлится я не знаю! Кто знает сколько продлится это? отпишите У кого серебряный статус пользуйтесь такой возможностью! :gamer4:купи другу голд,порадуй его другими играми кроме GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 купи другу голд,порадуй его другими играми кроме GTA4кстати это хорошая идея! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilDimon 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Шикарно! Я этого с мая ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Шикарно! Я этого с мая ждал!С сам купить не мог ? религия не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Народ а сколько это продлиться? не кто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Народ а сколько это продлиться? не кто не знает!сегодня последний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 сегодня последний деньА ты от куда знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А ты от куда знаеш?вообще-то в лайве написано) с 30 до 2го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 в прошлом году перед волной банов было то же самое, так что не радуйтесь особо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Едрить капусту! Я уж поиграть хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Поиграли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilDimon 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А где это в лайве написано? П.С. Сам голд купить не могу - не знаю как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ахаха, типа выявить всех пиратов, жесть акция, бесплатный сыр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А где это в лайве написано? П.С. Сам голд купить не могу - не знаю как!!!http://gamekey.ru/XBoxpage.htmhttp://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я аж два года так хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deletedota 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 кончилась халява? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomJacket 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Халява кончилась 23 ноября вечером. просто резко всех из мультиплеера выбросило (сильверов). Даж доиграть не дали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения