Перейти к публикации

Анонс нового Принца в начале следующего года

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс нового Принца в начале следующего года

Как подтверждает портал Neoseeker, в новом превью трейлере к фильму Prince of Persia, который вовсю делает именитая студия Брукхаймера, сказано, что анонс новой игры в данном франчайзе состоится в начале следующего года - Весной 2010.

"Ubisoft анонсирует нового Prince of Persia Весной, больше мы вам ничего раскрыть не можем." - говорится в превью трейлере.

мне что-то последний принц не очень понравился....самый прикольный схватка с судьбой)))

Интересно, что там за игра будет. В стиле предыдущей или что-то ещё. В любом случае, всю серию принца я люблю и в новую поиграю.

последнего принца, можно было пройти только из-за сюжета и графики, геймплей однообразен и быстро надоедает

мне последний принц очень сильно понравился, даже наша студия хорошо поработала над переводом и озвучкой...

Последний Принц выглядит красиво, но играть скучно. Так ждала эту игру, а в итоге даже не доиграла :nea: . Если и следующая будет такая же, то никакая суперграфика не спасет

Очень хорошо..только бы концовки в новой игре были "другими" так как "заканчивается" прошлый принц..(даже с учетом эпилога) это просто издевательство над игроками.

Ребята, вы просто не поняли всего гениального замысла сценаристов. Такие игры не для вас. Так-то!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...