El Biga 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 даже если и так то мне не в облом скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 щас придут фаны хейло и будут говорить что игра выглядит ужасно и что в хало графика лучше (уже было на одном из форумов )) игра выглядит нереально круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Я сылшал что в версии для бокса будет меньше лакаций из за маловместительных dvd и + нада будет кучу всяких карт качать с лайва а в ПС3 версии все будет сразу. отвечу:на пс 3 будет вместо обещанных 60 фпс будет 30,читал об этом в одной темке,но если пришлось увеличить фпс то графика ухудшилась бы. Изменено 25 августа 2007 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 во всех версиях фиксированные 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 а у мну лива нема так что я к игре равнодушен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Вот и плохо. Игра то чисто мультиплеерая. Пока ты будешь не в сети, остальные будут бегать и месить друг-друга на просторах Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Надеюсь мона будед в оффе погонять с ботами в куик матч.Лайв нафег ненужын мне.Я в 2004 играю на екстриме=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Можна , будет такая пародия на сюжет , как впрочем и предыдущих частях , только теперь вместо "орков" будут "песики" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 http://www.gametrailers.com/player/27164.html трейлер сингл плеера... вроде вышло чтото довольно хорошее ) я даж подумываю скачать эту игру када выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Незнаю, мне демка очень понравилась...к тому же игры 1 в 1 как Гирс оф Варс...в плоть до текстуры все одинаково..Движок очень классный. На разных настройка по разному смотрица...и ФПС далеко за 60 дает... + на слабых тачках мона настоить чтоб нормально гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 :) Да,классная игра будет...уже хочу :) Маст хев :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 судя по трейлеру, в игре будет сюжет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Графика супер!!!UT 2004 разочаровал,UT 3 великолепен! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 :D хало три нервно курит в сторонке ))) хотя в общем тоже самое :D единственно что мЯсА много и это радует !!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Так ее же на боксе не будет :( Вроде тока на PC и PS3Или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 На боксе будет, но только в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Возможно что версия для бокса будет выглядить лучше чем на PS3 и PC. Подрехтуют что-нибудь, улучшат, залатают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 лучше чем на писи? ))))))) ну нверно также лучше как гиртсы на 360-м лучше гирсов на писи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 лучше чем на писи? ))))))) ну нверно также лучше как гиртсы на 360-м лучше гирсов на писи )132700[/snapback]А ты уже поиграла GeoW на PC?К тому же версия для PC выйдет на год позже X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Возможно что версия для бокса будет выглядить лучше чем на PS3 и PC. Подрехтуют что-нибудь, улучшат, залатают...132678[/snapback]Эм,на плойку тоже перенесли,вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) grim время выхода тут не причем.. да и вообще все эти претирки со временем уже надоели нечего сказать в ответ ? тогда лучше молчи... нет я не играл но зная возможности современных писи и заявления разрабов то да я верю что геов на писи на топовой тачке будет выглядеть чучше чем на 360-м и тут ниче такого обидного нету... тем более в писи версии будут доп уровни с очень интересным босиком %) Изменено 28 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Всё-равно на Xbox 360 вроде позже выйдет чем на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Нет на пс 3 и на 360 они должны выйти одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 grim время выхода тут не причем.. да и вообще все эти претирки со временем уже надоели нечего сказать в ответ ? тогда лучше молчи... нет я не играл но зная возможности современных писи и заявления разрабов то да я верю что геов на писи на топовой тачке будет выглядеть чучше чем на 360-м и тут ниче такого обидного нету... тем более в писи версии будут доп уровни с очень интересным босиком %)132714[/snapback] Ты мне рот не затыкай. Разработчикам он верит. Эти разработчики говорят: "UT3 выйдет только на X360 и PS3", Потом в тот же день: "Ребята вы не так поняли игра все таки выйдет на X360".Они говорят: "Ой не возможно выпустить к GeoW для X360 дополнительных миссий"В то же время для Обливиона выходит 30-х часовое дополнение, и разработчики как то не особо жалуются, что у них трудности возникли. Таким разработчикам я не верю И возможности современных PC я знаю. Апгрейды каждый год. И порты с других платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Ты мне рот не затыкай. Разработчикам он верит. Эти разработчики говорят: "UT3 выйдет только на X360 и PS3", Потом в тот же день: "Ребята вы не так поняли игра все таки выйдет на X360".Они говорят: "Ой не возможно выпустить к GeoW для X360 дополнительных миссий"В то же время для Обливиона выходит 30-х часовое дополнение, и разработчики как то не особо жалуются, что у них трудности возникли. Таким разработчикам я не верю И возможности современных PC я знаю. Апгрейды каждый год. И порты с других платформ.132776[/snapback]кто о чем а вы о своем? ))) спокойней надо быть ) никто вам ниче не затыкает уважаемый ) да и на самом деле вам нечего сказать в ответ... вот так вот ) элементарный пример почему я считаю что геов будет выглядеть лучше на писи (топовых) - dx 10 ) тут уже не поспориш ) д аи AA и AF тоже на боксе не блещут и уровня писи недостигают ) так что прежде чем выдавать такеи гневные посты задумайтесь о чем я говорю и о чем вы ) и прочитайте свой пост внимательней )есть кое какие нессответствия ) зы. то что вы уважаемый знаете "возможности современных PC" я очень рад ) вам и правда есть чем гордиться )зыы. кстати я конечно извиняюсь но как вы себе представляете доп миссии геов отдельно для 360-го еси они по сути вставлены в середину игры %) и как это будет выглядеть по вашему? ))) отдельная игра ? типо побочные линия сюжета? отдельный диск в продаже? ) плохое сравнение продолдения/аддона к обливу и доп 2 миссии в геове в середине игры ) зыы. вроде тема о 3-м онриле? или я ошибаюсь? ктото еще сомневается что красивей всех анрил будет на писи? ) Изменено 28 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас