Перейти к публикации

Unreal Tournament 3

Casperovich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щас придут фаны хейло и будут говорить что игра выглядит ужасно и что в хало графика лучше (уже было на одном из форумов ))

игра выглядит нереально круто

Я сылшал что в версии для бокса будет меньше лакаций из за маловместительных dvd и + нада будет кучу всяких карт качать с лайва а в ПС3 версии все будет сразу.

отвечу:на пс 3 будет вместо обещанных 60 фпс будет 30,читал об этом в одной темке,но если пришлось увеличить фпс то графика ухудшилась бы.

Изменено пользователем megaman8

Вот и плохо. Игра то чисто мультиплеерая. Пока ты будешь не в сети, остальные будут бегать и месить друг-друга на просторах Live.

Надеюсь мона будед в оффе погонять с ботами в куик матч.Лайв нафег ненужын мне.Я в 2004 играю на екстриме=)

Можна , будет такая пародия на сюжет , как впрочем и предыдущих частях , только теперь вместо "орков" будут "песики" ))))

• 2 месяца спустя...

http://www.gametrailers.com/player/27164.html

трейлер сингл плеера... вроде вышло чтото довольно хорошее ) я даж подумываю скачать эту игру када выйдет...

Незнаю, мне демка очень понравилась...к тому же игры 1 в 1 как Гирс оф Варс...в плоть до текстуры все одинаково..Движок очень классный. На разных настройка по разному смотрица...и ФПС далеко за 60 дает... + на слабых тачках мона настоить чтоб нормально гамать

:D хало три нервно курит в сторонке )))

хотя в общем тоже самое :D единственно что мЯсА много и это радует !!! :fan_1:

Так ее же на боксе не будет :( Вроде тока на PC и PS3

Или я чего-то не знаю?

Возможно что версия для бокса будет выглядить лучше чем на PS3 и PC. Подрехтуют что-нибудь, улучшат, залатают...

лучше чем на писи? ))))))) ну нверно также лучше как гиртсы на 360-м лучше гирсов на писи )

лучше чем на писи? ))))))) ну нверно также лучше как гиртсы на 360-м лучше гирсов на писи )

132700[/snapback]

А ты уже поиграла GeoW на PC?

К тому же версия для PC выйдет на год позже X360

Возможно что версия для бокса будет выглядить лучше чем на PS3 и PC. Подрехтуют что-нибудь, улучшат, залатают...

132678[/snapback]

Эм,на плойку тоже перенесли,вообще-то.

grim время выхода тут не причем.. да и вообще все эти претирки со временем уже надоели нечего сказать в ответ ? тогда лучше молчи...

нет я не играл но зная возможности современных писи и заявления разрабов то да я верю что геов на писи на топовой тачке будет выглядеть чучше чем на 360-м и тут ниче такого обидного нету... тем более в писи версии будут доп уровни с очень интересным босиком %)

Изменено пользователем palam

grim время выхода тут не причем.. да и вообще все эти претирки со временем уже надоели  нечего сказать в ответ ? тогда лучше молчи...

нет я не играл но  зная возможности современных писи и заявления разрабов то да я верю что геов на писи на топовой тачке будет выглядеть чучше чем на 360-м и тут ниче такого обидного нету... тем более в писи версии будут доп уровни с очень интересным босиком %)

132714[/snapback]

Ты мне рот не затыкай.

Разработчикам он верит. Эти разработчики говорят: "UT3 выйдет только на X360 и PS3", Потом в тот же день: "Ребята вы не так поняли игра все таки выйдет на X360".

Они говорят: "Ой не возможно выпустить к GeoW для X360 дополнительных миссий"

В то же время для Обливиона выходит 30-х часовое дополнение, и разработчики как то не особо жалуются, что у них трудности возникли.

Таким разработчикам я не верю

И возможности современных PC я знаю. Апгрейды каждый год. И порты с других платформ.

Ты мне рот не затыкай.

Разработчикам он верит. Эти разработчики говорят: "UT3 выйдет только на X360 и PS3", Потом в тот же день: "Ребята вы не так поняли игра все таки выйдет на X360".

Они говорят: "Ой не возможно выпустить к GeoW для X360 дополнительных миссий"

В то же время для Обливиона выходит 30-х часовое дополнение, и разработчики как то не особо жалуются, что у них трудности возникли.

Таким разработчикам я не верю

И возможности современных PC я знаю. Апгрейды каждый год. И порты с других платформ.

132776[/snapback]

кто о чем а вы о своем? ))) спокойней надо быть ) никто вам ниче не затыкает уважаемый ) да и на самом деле вам нечего сказать в ответ... вот так вот )

элементарный пример почему я считаю что геов будет выглядеть лучше на писи (топовых) - dx 10 ) тут уже не поспориш ) д аи AA и AF тоже на боксе не блещут и уровня писи недостигают ) так что прежде чем выдавать такеи гневные посты задумайтесь о чем я говорю и о чем вы ) и прочитайте свой пост внимательней )есть кое какие нессответствия )

зы. то что вы уважаемый знаете "возможности современных PC" я очень рад ) вам и правда есть чем гордиться )

зыы. кстати я конечно извиняюсь но как вы себе представляете доп миссии геов отдельно для 360-го еси они по сути вставлены в середину игры %) и как это будет выглядеть по вашему? ))) отдельная игра ? типо побочные линия сюжета? отдельный диск в продаже? ) плохое сравнение продолдения/аддона к обливу и доп 2 миссии в геове в середине игры )

зыы. вроде тема о 3-м онриле? или я ошибаюсь? ктото еще сомневается что красивей всех анрил будет на писи? )

Изменено пользователем palam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...