looki card 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 http://www.softclub.ru/games/releases.aspx Унреал и Грид издаваться в России для х360 не будет ? Сколько UT 3 стоит заграницей ? И как оттуда заказать ПАЛ версию ?324975[/snapback]Да ладно, как не будет?!? :blink: Не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Да ладно, как не будет?!? :blink: Не может быть...325022[/snapback]Ага,на пс3 и на пк в России лицуха вышла,а бокс 360 в печь чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 ТОВАРИЩИ В БАНЕ!!!АЙДА В ИКС ЛИНК В УТ3 а То боты тока для дехматча гадяться=(((а хочется в VCTF!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Трындец, закатал игру на болвань: меню, ролики - все офигенно грузится, а вот уже во время геймплея, текстуры пропадают )))Тупо черными становятся... В любом режиме. Болванка гавно, расстроился ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 трушная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Классная игруля. Дождался :) Всё чётко, грамотно и красиво. Осталось дождаться 10 го и лив оплатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Я правильно понял, 10 го офф релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Кто щас играть будет?????Добавляйте!peace! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Трындец, закатал игру на болвань: меню, ролики - все офигенно грузится, а вот уже во время геймплея, текстуры пропадают )))Тупо черными становятся... В любом режиме. Болванка гавно, расстроился ужасно...325142[/snapback]на какую болванку записывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 поиграл. она офигительна. как дома оказался - оружия теже, музыка таже, и скорость такая же как в 98 году! Только все в современной обработке. Графика лучше и четче, чем в гирс. Ничего не тормозит вообще. Сингл, тоже что и мультиплеер только с ботами, ну и заданий много. Достаточно долгий. Автоприцел незаметно помогает. Играть легко и удобно, но все равно ветеранам анрила будет нехватать мышки. В мультиплеере пока народу очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Ага,на пс3 и на пк в России лицуха вышла,а бокс 360 в печь чтоли..325027[/snapback]Наверно многие из вас удивятся если узнают, что не только один "Softclub"занимается издательством консольных игр на территории нашей страны.В России, игры Midway издаются такими конторами как, "Новый Диск" и "Vellod Impex"Unreal Tournmaent 3, вышел именно таким, каким его и ждали + имеются плюшки не попавшие в PS 3 версию. Изменено 29 июня 2008 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Я правильно понял, 10 го офф релиз?325209[/snapback]Вроде говорили что в Европе 4 июля.А вообще 7 июля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 на какую болванку записывал ?325223[/snapback]Та купил сегодня Titanum (матрица Ricoh)... Гавно оказалосьА так, я постоянно записываю на болванки ACME - идеально читается, не хуже вербатима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Игра жжет. Все идеально в плане оптимизации, сетевого кода и мультиплеера. Плюс одиночную компанию можно проходить с кем то по лайву или по сплит-скрину.В эту игру можно по мульту годами играть, если играть с равными и превосходящими соперниками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Та купил сегодня Titanum (матрица Ricoh)... Гавно оказалосьА так, я постоянно записываю на болванки ACME - идеально читается, не хуже вербатима.325303[/snapback]ACME нормальная болванка ? не разу не брал её ,по чем она ? :)Ребят кстати может кто знает ! Когда играешь в коперативе проходишь ,то я не слышу товарища по команде , точнея слышу тока ПИНДОСОВ , А РУССКИХ НЕ СЛЫШУ ! Ша вот играл с Гневом , вообще друг друга не слышим , а американца слышим (((( с чем это может связанно , в настройках всё облазили ! :wacko: Изменено 29 июня 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 ACME нормальная болванка ? не разу не брал её ,по чем она ? :)325362[/snapback]Мой самс читает, и не жалуется... близко 15 игр записаных на АСМЕ.Если перевести в рубли, то одна штука будет стоить где-то 70 руб. Извините за злостный офф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) вербатим 80 рублей стоит,а в сарае и того ~60 Pr8da21r Не удивлен и прекрасно это знаю,просто знаю что на пк и пс3 у нас есть,а кто у нас её издавал не вдавался в подробности) Изменено 29 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 вербатим 80 рублей стоит,а в сарае и того ~60325370[/snapback]пффф, это в Москве ))))А у нас во Львове, если и найдешь (а чаще всего их нигде нет двухслойных), то стоить оно будет как две такие АСМЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 ребят вот вы как счиатет 16 игроков достаточно на карте с техникой? я считаю что нет=(((как то всё равно пустынно когда у етбя естьи танки и артилерия и истребители...как то пустыно спасает тока берсерк мод(от которого у меня повис бокс)...ну вы как счиаете? достаточно ли 16 амигос на таких больших картах?=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 игра супер! Вылизана до блеска, даже боты умными кажутся. Давно не играл с таким удовольствием. После 7 го в онлайн однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 А я вот как-то с Анриалами не дружу, стоит начать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 пффф, это в Москве ))))А у нас во Львове, если и найдешь (а чаще всего их нигде нет двухслойных), то стоить оно будет как две такие АСМЕ ))325372[/snapback]и это много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 ребят вот вы как счиатет 16 игроков достаточно на карте с техникой? я считаю что нет=(((как то всё равно пустынно когда у етбя естьи танки и артилерия и истребители...как то пустыно спасает тока берсерк мод(от которого у меня повис бокс)...ну вы как счиаете? достаточно ли 16 амигос на таких больших картах?=(((325376[/snapback]а мне никто не хочет отвечать=((( :cray: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 и это много?325381[/snapback]Нет, конечно не много, просто по вопросу практичности лучше... т.е. купить 2 болванки не уступающие по качеству, чем 1 вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) на компе играл незнаю как на боксе16 человек вполне нормально(воскрешаешся же сразу) так что нормшесть ракет в желудок и порядок :) Изменено 29 июня 2008 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас