Fosya117 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Когда играю в SvR 2010 после матча функция Highlights недоступна. Просто нельзя нажать. Из-за отстутсвия HDD?В FIFA 10 в меню повтора я не могу крутить камеру, т.к. эта опция так же недостуна. Нарисован правый стик, но тускло серым... Не знаю, что это. Может стоило спросить это в темах соответствующих игр? И ещё вопрос вдогонку: 1. Как в FIFA 10 сохранять повторы? Кнопка upload неактивна, но и к Live я не подключен. Или для этого нужен HDD?2. Сама игра летает, радовалки летают, но повторы как-то подтормаживают и плавно не идут. В процессе празднования гола игра тоже подтормаживает. Проблема в том, что игра не установлена на HDD? Или что? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Может стоило спросить это в темах соответствующих игр?Стоило... Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения