footballer2008 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Всем привет ответьте пожалуйста на 2 вопроса...1. Раньше где-то встречал программу, которая проверяла подходит ли моя материнка для прошивки xbox/ Может мне кто-нить напомнить название или дать ссыль на тему?2. Есть ли какая то разница в перепрошивке привода. Если у меня 1,6, прошивая под 1,61 делать всё так же?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 0. Есть тема "Вопросы новичков".1. Может быть iPrep.2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 0. Реально, ради пары вопросов лучше в тему для новичков писать. 1. Мы не экстрасенсы, какой привод? Для лайтон любая подойдет. 2. Сейчас шить проще чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я не пойму почему за это не банят.Ну дали бы нескольким бан или пред и уже может сократилось бы это захламление темами. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 BzZzZz, модер кто? Думаю понял в чем беда... :)Пока я модерил у меня была тема "прочтите перед тем как постить"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Единственная проблема в том что никто не будет 84 страницы пересматривать. Так что тему для новичков лучше назвать "Все тупые вопросы пишите сюда!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас