MOrz 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 На старом даше когда отрубал бокс от сети,и потом врубал опять - время не срабсывалось.Сейчас когда стоит новый - каждый раз надо заного настраивать.У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 У меня и на старом также было. Неприятно, но что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ))) вообще-то в боксе нету батарейки для часов, так что и старый, и новый при отключении от сети сбрасывает время, но если приставка подключена к лайву, то время автоматом настроится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOrz 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ))) вообще-то в боксе нету батарейки для часов, так что и старый, и новый при отключении от сети сбрасывает время, но если приставка подключена к лайву, то время автоматом настроится... Спб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я помню тож такая фигня была. Настроил время и дату, сижу играю, делаю сохранение там норм число и время. Потом врубаю, поиграл, сейв делаю, а там 2007 год и время непонятное. Сначала долго вкурить не мог чё за хрень такая, а потом врубил эт у нас дома свет отрубали и получилась такая шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unholy89 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 вот кстати интересная мысль у меня возникла. а если время сбилось и я отрублен от лайва и играю в новые игры - следовательно судя по дате запуска и сейвов я играю до релиза. получается я пират, хотя это не так. так что я думаю что скорее всего можно играть в оффлайне до релиза спокойно, главное дата чтобы была древняя и не было синхронизации времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 вот кстати интересная мысль у меня возникла. а если время сбилось и я отрублен от лайва и играю в новые игры - следовательно судя по дате запуска и сейвов я играю до релиза. получается я пират, хотя это не так. так что я думаю что скорее всего можно играть в оффлайне до релиза спокойно, главное дата чтобы была древняя и не было синхронизации времениХитрец, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас