nolerr 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 помогите плиз...раньше записывал игры на xbox 360..сам..последняя была гта4...потом долго просто стояла, записал на болванку фифу 10,бокс не видит ее, незнаю вообще какой у мя привод,проша итд))) кто поможет ,могу заплатить) ася 349378452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) ... Изменено 31 октября 2009 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Осподи, что он курил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 вроде откатить надо на 2 или на 3 волну игр или патчить, у меня такаяж проблема только записывал Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City на хрен знает какую двухслойку и на ноутбуке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolerr 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 не подскажете какой патч ставить ?? чтобы запускалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 не подскажете какой патч ставить ?? чтобы запускалось.. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolerr 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 спасибо...у меня какая то проблема с тапочками..жму регистрация и вылетает на гл страницу логин и пароль... =-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас