Перейти к публикации

Продолжение Splinter Cell тоже будет эксклюзивом Xbox 360?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

miko1979, Вы так говорите, как будто вы отдали 10 тыс. руб. за бокс и всё теперь весь мир у Ваших ног! Нет, не всегда в жизьни бывает так как хочется!(

+1 :good:

Ну ну PC в попе только до того момента как Microsoft деньги потребуются! Вспомните историю с Mass Effect, Gears of War....

А если чесно то без разницы на какие платформы игра выйдет, главное чтобы Xbox был в их числе ;)

Лучше вспомни провал GeOW и halo 2 на ПК, после которого эксы не портируют.

Тоже не сильно радует эксклюзивность, как и огорчает мысль о том, что игра могла бы быть на нескольких консолях.

Мне пох выйдет игра на пс3 или нет, но я объясню почему люблю эксклюзивы.

Да потому, что делая эксклюзив разработчики выжимают из платформы всё, без оглядки на другое железо "А сможем ли мы реализовать это на пс3, а хватит ли мощи на такую картинку у большинства ПК?" и т.д.

Да ладно вам, пусть глупые пкшники порадуются хоть одной нормальной игре. Все равно игру для пк не адаптируют и они получат забагованный кусок Г =)

Да ладно вам, пусть глупые пкшники порадуются хоть одной нормальной игре. Все равно игру для пк не адаптируют и они получат забагованный кусок Г =)

что они там получат, меня не волнует ни разу. Главное что из XBOX 360 выжали всё

Любой консоли нужны эксклюзивы, желательно вечные. Многие покупают консоль из-за каких то эксклюзивных игр т.ч. эксы повышаю продажи бокса. Выше продажи консоли, больше уверенности у Майков, больше денег они вкладываю в игры для нее... Любой нормальный сторнник X-box 360 должен это приветсвовать.

лол. да пусть хоть на денди портируют, чесслово. по барабану, и уж точно не "обидно". никогда не понимал этих глупостей. обидно когда на 360 НЕ выходят хорошие игры (например как хэви рэйн или мгс4), а не когда игры с 360 выходят на пк\пс3. вам че, жалко чтоли? или просто переживаете что не будет аргументов против криков школосонибоев "мне пох, поиграю на пк?" лол.

Что-то после Теккена 6 не особо хочется, чтобы майки перекупали чужие "легендарные" эксклюзивы, лучше бы вложили эти деньги в пятую часть своего родного и для меня лучшего файтинга Dead or Alive. Не знаю, как воспримет аудитория 360-го FFXIII и MGS:R, сомневаюсь, что очень хорошо. Вместо баловства, разрабатывали бы свои новые, достойные и полноценные эксы, которые должны продвигать и продавать консоль, такие как Forza Motorsport, Halo, Gears of War, Fable

майки вкладывают бабло в японский рынок, потому и перекупают эксклюзивы

Тока фишка в том, что пока M$ перетягивает всякий трешак и середняки, SONY клепает новые ААА эксклюзивы. Uncharted к примеру.

Тока фишка в том, что пока M$ перетягивает всякий трешак и середняки, SONY клепает новые ААА эксклюзивы. Uncharted к примеру.

так говоришь, как будто сони клепают Анчартеды каждый месяц. а майки ничего не разрабатывают. следующий год - Ала Вейк, Хало Рич и Файлб 3

для меня например до сих пор есть только 3 интересных игры на соньку - МГС4, ЛБП и собственно Анчартед 2.

все. иначе бы уже давно бы купилэту консоль себе а не брал чисто погамать у друга.

майки вкладывают бабло в японский рынок, потому и перекупают эксклюзивы

Ага у них только 3 эксклюзива и остальное жуткий трешак :biggrin:

Что-то после Теккена 6 не особо хочется, чтобы майки перекупали чужие "легендарные" эксклюзивы, лучше бы вложили эти деньги в пятую часть своего родного и для меня лучшего файтинга Dead or Alive. Не знаю, как воспримет аудитория 360-го FFXIII и MGS:R, сомневаюсь, что очень хорошо. Вместо баловства, разрабатывали бы свои новые, достойные и полноценные эксы, которые должны продвигать и продавать консоль, такие как Forza Motorsport, Halo, Gears of War, Fable

ну я как бы не говорил об перекупки фуфелов. но, например, от мгс4 на хкоробке я бы не отказался. как и подметил DGQ, ради 3х игр покупать пс3 ой как не прёт. а про "..достойные и полноценные эксы, которые должны продвигать и продавать консоль, такие как Forza Motorsport, Halo..." - тут каждому свое. вот именно, ДОСТОЙНЫЕ И ПОЛНОЦЕННЫЕ. по мне так это масс эффект (и не важно что вышел на пк), ну и гири и фэйбл можно, но уж никак не безумно устаревшие хало 3 и обрубок одст. не только о мультиплеере надо думать. а то сейчас получается так:

я вот купил одст. а ты?

-а я купил анч 2.

мм....а я.. а зато я бригадир в хало3!

утрировал, конечно, но суть, думаю, примерно ясна. так что надеюсь на 10 год.

а какая вообще разница является игра эксклюзивом или нет? качество игры это не изменит а мультиплатформенность это прибыль для разрабов.

а какая вообще разница является игра эксклюзивом или нет? качество игры это не изменит а мультиплатформенность это прибыль для разрабов.

Эксклюзивы "продают" консоли, следовательно прибыль майкам, сони, нинтендо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...