zava 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Народ подскажите как определить какая прошивка стоит на боксе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Народ подскажите как определить какая прошивка стоит на боксе??Никак. Только если образами проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v13it 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А как проврить образами объясните плиз.Я купил xbox в апреле этого года до этой недели было все отлично все игры шли без проблем, а вот сечас Call Of Duty: Modern Warfare 2 не запускается пишет что не может прочитать диск.Я понятие не имею какая у меня прошивка и что мне теперь надо чтобы новые игры шли, я даже снял переднию панель чтобы хоть понять какой привод по цвету провода как написано в FAQ , но там даже не видно вообще этого провода, подскажите плиз что делать???????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kemper6732 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 В последнее время некоторые виды приводов перестали читать новые диски. Вообщем дуй в магазин и купи специальный диск.Как называется не знаю, объяснишь проблему продавцу.Мне повезло и у меня все читает. В начале ставишь этот диск, потом игру и будет тебе счастье. Неудобно конечно перед каждой игрой ставить, но зато все будет запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v13it 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 В последнее время некоторые виды приводов перестали читать новые диски. Вообщем дуй в магазин и купи специальный диск.Как называется не знаю, объяснишь проблему продавцу.Мне повезло и у меня все читает. В начале ставишь этот диск, потом игру и будет тебе счастье. Неудобно конечно перед каждой игрой ставить, но зато все будет запускаться Да я знаю я купил этот диск ставлю его появляеться белый экран с 7 разными языками там надо кк я читал на форуме нажать на стоп( квадрат) понели внизу потом вытожить диск и вставить диск с игрой так когда я его вытаскиваю он у меня выходит обратно в панел управления xbox я ставлю диск с игрой но он пишет что не может его прочитьать((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 В последнее время некоторые виды приводов перестали читать новые диски. Вообщем дуй в магазин и купи специальный диск.Как называется не знаю, объяснишь проблему продавцу.Мне повезло и у меня все читает. В начале ставишь этот диск, потом игру и будет тебе счастье. Неудобно конечно перед каждой игрой ставить, но зато все будет запускатьсяДиск называется Активейт.исо. И он атору подойдет только если у него прошивка 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас