Перейти к публикации

народ подскажите как определить какая прошивка стоит?

zava
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите как определить какая прошивка стоит на боксе??

Никак. Только если образами проверить.

• 4 недели спустя...

А как проврить образами объясните плиз.

Я купил xbox в апреле этого года до этой недели было все отлично все игры шли без проблем, а вот сечас Call Of Duty: Modern Warfare 2 не запускается пишет что не может прочитать диск.

Я понятие не имею какая у меня прошивка и что мне теперь надо чтобы новые игры шли, я даже снял переднию панель чтобы хоть понять какой привод по цвету провода как написано в FAQ , но там даже не видно вообще этого провода, подскажите плиз что делать????????????????????????????????????

В последнее время некоторые виды приводов перестали читать новые диски. Вообщем дуй в магазин и купи специальный диск.Как называется не знаю, объяснишь проблему продавцу.Мне повезло и у меня все читает. В начале ставишь этот диск, потом игру и будет тебе счастье. Неудобно конечно перед каждой игрой ставить, но зато все будет запускаться

В последнее время некоторые виды приводов перестали читать новые диски. Вообщем дуй в магазин и купи специальный диск.Как называется не знаю, объяснишь проблему продавцу.Мне повезло и у меня все читает. В начале ставишь этот диск, потом игру и будет тебе счастье. Неудобно конечно перед каждой игрой ставить, но зато все будет запускаться

Да я знаю я купил этот диск ставлю его появляеться белый экран с 7 разными языками там надо кк я читал на форуме нажать на стоп( квадрат) понели внизу потом вытожить диск и вставить диск с игрой так когда я его вытаскиваю он у меня выходит обратно в панел управления xbox я ставлю диск с игрой но он пишет что не может его прочитьать(((((((((

Диск называется Активейт.исо. И он атору подойдет только если у него прошивка 1.6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...