Spispadl 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Всем привет. За этот день я просмотрел и прочитал много нового, узнал о выходе новой прошивке и.... вообщем у меня в голове приличная каша!!! Помогите кто нибудь объясните что нужно и через какие программы нужно прошивать его? Все подключено к сата, толmrj блин какой программой делать и как понять не могу. Перебрал множество статей - есть через дос, через айпреп, видел в теме новой прошивки джанглфлешер. Так как??? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Можешь это глянуть. Хотя там половина Скринов от бенка... 44host.ucoz.ru/publ/xtreme_xbox_guide/2-1-0-28 инструкции по прошивке в дос на форуме смотри. Шить можно по любым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spispadl 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас