Перейти к публикации

Восстановление аккаунта Windows Live для существующего акк-та Xbox Live(золотой)-помогите...

Palit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть золотой Xbox Live аккаунт (в подписи), регистрировал его пару лет назад-регистрационную информацию потерял.

Тот майл на который была регистрация был удален администрацией mail.ru и вчера мной восстановлен с потерей всех писем.

Сейчас у меня реальный IP .

На ящик xboxgamer-d@yandex.ru зарегестрирован действующий Windows Live аккаунт Но он привязан к Gamertag Серебрянному Xbox Live.

Вся просьба ради того чтобы скачать фотки ForzaMotorsport 3.

Заранее спасибо Всем откликнувшимся!

Есть золотой Xbox Live аккаунт (в подписи), регистрировал его пару лет назад-регистрационную информацию потерял.

Тот майл на который была регистрация был удален администрацией mail.ru и вчера мной восстановлен с потерей всех писем.

Сейчас у меня реальный IP .

На ящик xboxgamer-d@yandex.ru зарегестрирован действующий Windows Live аккаунт Но он привязан к Gamertag Серебрянному Xbox Live.

Вся просьба ради того чтобы скачать фотки ForzaMotorsport 3.

Заранее спасибо Всем откликнувшимся!

если тот e-mail на который регистрировал предыдущий профиль активен (разблокирован, зарегистрирован с данным именем заново) - попробуй зайти в https://login.live.com и получить доступ методом подбора пароля или ответом на контрольный вопрос..... или они вышлют тебе пароль доступа на e-mail..... по-моему других вариантов нет.....

если тот e-mail на который регистрировал предыдущий профиль активен (разблокирован, зарегистрирован с данным именем заново) - попробуй зайти в https://login.live.com и получить доступ методом подбора пароля или ответом на контрольный вопрос..... или они вышлют тебе пароль доступа на e-mail..... по-моему других вариантов нет.....

нет не получается говорит не верный майл...Я вот сейчас вспоминаю а в 2007-ом году по-моему уже нельзя было на @mail.ru регится?

наверное мне должны в службе поддржки телефонной помочь? Кто номер знает горячей линн LIVE на русском?

нет не получается говорит не верный майл...Я вот сейчас вспоминаю а в 2007-ом году по-моему уже нельзя было на @mail.ru регится?

наверное мне должны в службе поддржки телефонной помочь? Кто номер знает горячей линн LIVE на русском?

с понед. по пятницу с 9.00 до 20.00

8-800-200-800-1

может ты на Mail.com регился? потому что врятли на маил.ру..... акк бы не создался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...