Palit 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Есть золотой Xbox Live аккаунт (в подписи), регистрировал его пару лет назад-регистрационную информацию потерял.Тот майл на который была регистрация был удален администрацией mail.ru и вчера мной восстановлен с потерей всех писем.Сейчас у меня реальный IP .На ящик xboxgamer-d@yandex.ru зарегестрирован действующий Windows Live аккаунт Но он привязан к Gamertag Серебрянному Xbox Live. Вся просьба ради того чтобы скачать фотки ForzaMotorsport 3. Заранее спасибо Всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Есть золотой Xbox Live аккаунт (в подписи), регистрировал его пару лет назад-регистрационную информацию потерял.Тот майл на который была регистрация был удален администрацией mail.ru и вчера мной восстановлен с потерей всех писем.Сейчас у меня реальный IP .На ящик xboxgamer-d@yandex.ru зарегестрирован действующий Windows Live аккаунт Но он привязан к Gamertag Серебрянному Xbox Live. Вся просьба ради того чтобы скачать фотки ForzaMotorsport 3. Заранее спасибо Всем откликнувшимся! если тот e-mail на который регистрировал предыдущий профиль активен (разблокирован, зарегистрирован с данным именем заново) - попробуй зайти в https://login.live.com и получить доступ методом подбора пароля или ответом на контрольный вопрос..... или они вышлют тебе пароль доступа на e-mail..... по-моему других вариантов нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 если тот e-mail на который регистрировал предыдущий профиль активен (разблокирован, зарегистрирован с данным именем заново) - попробуй зайти в https://login.live.com и получить доступ методом подбора пароля или ответом на контрольный вопрос..... или они вышлют тебе пароль доступа на e-mail..... по-моему других вариантов нет..... нет не получается говорит не верный майл...Я вот сейчас вспоминаю а в 2007-ом году по-моему уже нельзя было на @mail.ru регится?наверное мне должны в службе поддржки телефонной помочь? Кто номер знает горячей линн LIVE на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 нет не получается говорит не верный майл...Я вот сейчас вспоминаю а в 2007-ом году по-моему уже нельзя было на @mail.ru регится?наверное мне должны в службе поддржки телефонной помочь? Кто номер знает горячей линн LIVE на русском? с понед. по пятницу с 9.00 до 20.00 8-800-200-800-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 может ты на Mail.com регился? потому что врятли на маил.ру..... акк бы не создался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEW71 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 :mosking: :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 !! позвоню 3.11.09 расскажу потом...NEW71...то смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас