nevskogo81 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Прочитал почти весь форум по прошивке, может кое-что и упустил, у меня 1.6 хочу 1.61 но у меня бук и нет SATA ,как это можно обойти, люди добрые помогите ,запарился уже с этой исошкой(как в той байке открывает сумучку ,дастаёт кошелёк ,закрывает сумочку...)привод то не железный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew_R 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Без SATA не прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 nevskogo81, обойти можно походом к другу со стационаром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 у меня ног нету выбираюсь на улицу раза 3 в год и то струдом последняя радость это комп и бокс да и тот похоже с этой исошкой скоро крякнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 К сожалению только через сата.Попроси может кто из соседей даст системник на часок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Если на ноутбуке есть Разъем eSATA то через переходник можно бокс прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Как вариант ещё можешь тут глянуть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 человек возбмет у тебя и прошьет бокс.Не дорого возьмут я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Спасибо за помощь ,где дома прошить я знаю ,охота сомому сделать, а не тратить рубли, их и так нету ,ладно после нового года возьму нармальную машину ,и сам всё сделаю, надеюсь коробочка доживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Спасибо за помощь ,где дома прошить я знаю ,охота сомому сделать, а не тратить рубли, их и так нету ,ладно после нового года возьму нармальную машину ,и сам всё сделаю, надеюсь коробочка доживёт.Желаю удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас