Перейти к публикации

Помощь в прошивке

nevskogo81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитал почти весь форум по прошивке, может кое-что и упустил, у меня 1.6 хочу 1.61 но у меня бук и нет SATA ,как это можно обойти, люди добрые помогите ,запарился уже с этой исошкой(как в той байке открывает сумучку ,дастаёт кошелёк ,закрывает сумочку...)привод то не железный.

nevskogo81, обойти можно походом к другу со стационаром)

у меня ног нету выбираюсь на улицу раза 3 в год и то струдом последняя радость это комп и бокс да и тот похоже с этой исошкой скоро крякнет

К сожалению только через сата.Попроси может кто из соседей даст системник на часок.

Как вариант ещё можешь тут глянуть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 человек возбмет у тебя и прошьет бокс.Не дорого возьмут я думаю.

Спасибо за помощь ,где дома прошить я знаю ,охота сомому сделать, а не тратить рубли, их и так нету ,ладно после нового года возьму нармальную машину ,и сам всё сделаю, надеюсь коробочка доживёт.

Спасибо за помощь ,где дома прошить я знаю ,охота сомому сделать, а не тратить рубли, их и так нету ,ладно после нового года возьму нармальную машину ,и сам всё сделаю, надеюсь коробочка доживёт.

Желаю удачи! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...