Gold_Member 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Что ж, купил я теккен 6 и понял, что с файтингами для меня все кончено, драки - совсем не мое.Играл 2 раза, меня там боты побили и мне надоело))Поменяю ТОЛЬКО на фифу, т.к. нужна только она. :declare: Аська в профиле; Москва, м. Белорусская Изменено 30 октября 2009 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XE11oss 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А продажа случайно не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 не, просто если продавать, то это где-то 1900...Мне выгоднее будет поменять на фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 upTekken 6 на Fifa 10/Borderlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 теккен отложен, но, если у вас есть лиц. бордерлэндс, то я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас