Перейти к публикации

Осенние баны начались!

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну например изменение прошивки консоли так что ее цифромая подпись файлов становится недействительной. После чего ни записать, ни считать НИЧЕГО с ЛЮБОГО носителя (что флэш, что хард) записанного на ЭТОЙ консоли уже нельзя. Ни игр, ни сохраненок, ни профиля.

Ага, только xbox360 это майкрософт и этим всё сказано :lol:

Все в ожидании бана ?
Мне просто нравится эта паника, вопли и цирк, который местные школьники устраивают. Также жду аналогичной реакции на локальных форумах, это так все забавно.

юзаешь пиратку, мб покупаешь краденные поинты, и ещё возникаешь)))))
Полностью согласен, я вообще в последнее время сижу только на PS3, поэтому на баны как-то побоку.

Он кстати прав, они могут забанить лайв, ибо изпользуешь ты его с пиратскими играми и лайв это их собственность, а ты его берешь в аренду, но консоль они не имеют права трогать это уже твоя собственность и это будет нарушением прав потребителя ;) И вообще у нас ценовая политика другая, а цены Европейские на игры, пускай майки ужруться ими, у них и так бобла куча, куда им еще то.

вообще как я знаю ты не имеешь права прошивать консоль ;)

вообще как я знаю ты не имеешь права прошивать консоль ;)

Я имею права с ней делать все что угодно, это моя собственность, минус в том что я потеряю гарантию, вот и все :)

играл в лайве до сего времени с 6ти часов в патченную фифу 2010)) пока нет бана!

ПАЛ еще вроде не банят. :lol:

Он кстати прав, они могут забанить лайв, ибо изпользуешь ты его с пиратскими играми и лайв это их собственность, а ты его берешь в аренду, но консоль они не имеют права трогать это уже твоя собственность и это будет нарушением прав потребителя ;) И вообще у нас ценовая политика другая, а цены Европейские на игры, пускай майки ужруться ими, у них и так бобла куча, куда им еще то.

Все равно вряд ли им кто-нибудь чего предъявит, раньше вовсе не было возможности играть с харда, считай вернулся в прошлое, саму консоль (железо с пластиком) никто же не забирает :)

Полностью согласен, я вообще в последнее время сижу только на PS3, поэтому на баны как-то побоку.

Там тоже есть баны за паленые "пойнты"

Изменено пользователем sashalight

Сволочуги. Нет чтоб пожалеть бедную матушку Росиию, и русских колхозников у которых просто нету денег на лицензию, мы бедные русские Гриши в сапожках картошку сажаем, накопили на xbox, но извините нас пожалуйста, вы с этого не так много потеряете дайте нам суки нормально играть в игры душные вы сволочуги :biggrin:

макс, проснись

Я только спать собрался ложиться, и ты тут...

Я имею права с ней делать все что угодно, это моя собственность, минус в том что я потеряю гарантию, вот и все :)

Вот именно, я за неё заплатил, и могу делать хоть что, главное чтобы не мешал другим люлям так сказать, например купил свою квартиру, могу делать ремонт, но не смогу её взорвать, тк наврежу соседям xD

Там тоже есть баны за паленые "пойнты"
Ну я даже по молодости лет полгода назад на него нарвался. Ничего - отдал кровные 5 тыров и разбанил консоль, впредь Сони обманывать не хочется, и другим не советую.

На боксе смотрят на это все сквозь пальцы, вот все и расслабились :rolleyes:

Сволочуги. Нет чтоб пожалеть бедную матушку Росиию, и русских колхозников у которых просто нету денег на лицензию, мы бедные русские Гриши в сапожках картошку сажаем, накопили на xbox, но извините нас пожалуйста, вы с этого не так много потеряете дайте нам суки нормально играть в игры душные вы сволочуги :biggrin:

говори за себя- гриша в сапожках

блин майкрософт вонючий у них и так денег океан и два Байкала,им всё мало пираты им мешают ёпта

дело не в том что есть деньги или их нет, дело в ценовой политике и в ценах, для них 50 евро за игру это как для нас рублей 500, вы бы хоть иногда экономику просматривали мировую.

А прикинь ты будешь работать, что-то создавать, а у тебя это тупо сопрут, хотя ты реально ждал от этого какой-либо отдачи и выгоды. Хотя ты еще молод и этого тебе банально не понять.

дело не в том что есть деньги или их нет, дело в ценовой политике и в ценах, для них 50 евро за игру это как для нас рублей 500, вы бы хоть иногда экономику просматривали мировую.

хах просмотрели бы они зарплату среднего жителя СНГ

вот с перва иди и прогугли а лучше открой книгу и прочитай о авторских правах (Зарегестрированный продукт )

Ты не имеешь права в ней ни чего изменять . В каком виде они выпустили консоль ( Зарегестрировали на рынке ) в таком и будут продавать .

А то что ты там её прошиваешь это уже идет нарушение авторских прав

Просто признаемся , мы пираты ;)

блин походу придётся купить аркад и лицуху фифы 10 Изменено пользователем bremen

Я бы сказал скорее что это российский стереотип. Спереть что плохо лежит, схитрить где возможно - это норма, а когда кого-то ловят, возмущения больше, чем даже если бы ты ничего и не делал. Честно если баны дойдут до нас жду клоунады как в том году, было очень и очень интересно читать.

Ну я даже по молодости лет полгода назад на него нарвался. Ничего - отдал кровные 5 тыров и разбанил консоль, впредь Сони обманывать не хочется, и другим не советую.

На боксе смотрят на это все сквозь пальцы, вот все и расслабились :rolleyes:

Чтобы разбанить бокс, нужно будет откатить прошивку до оригинальной и оплатить все игры :)

Дешевле взять новый))

Изменено пользователем sashalight

Чтобы разбанить бокс, нужно будет откатить прошивку до оригинальной и оплатить все игры :)

))) представляю мне придётся 60 игр им оплатить)

говори за себя- гриша в сапожках

Ты тоже Гриша, раз денег на лицензию не хватает.

А прикинь ты будешь работать, что-то создавать, а у тебя это тупо сопрут, хотя ты реально ждал от этого какой-либо отдачи и выгоды. Хотя ты еще молод и этого тебе банально не понять.

У них что сопрут что не сопрут им большой беды с этого нету, у них и так денег много. Если я бы был миллиардером мне было бы пох на пару лимонов ради людей. Ну и понятно что это все бред и такого не будет. Вот ценники пзц не реальные 2500 за игру это очень много, было бы 1000р о пиратстве даже бы и не думал. Про банальное понимание какой то ерунды ты бред сказал.

всё таки раньше было проще - чиповали и играли по жизни) а терь вот за лайвы всякие думаем,потом если пс3 ломанут,за psn начнем сцыкать)) надо привыкнуть к мысли что если пиратим то лишаемся онлайна рано или поздно и всё будет чики-пуки.

пора идти в психологи,потом много клиентов будет)

Ты тоже Гриша, раз денег на лицензию не хватает.

У них что сопрут что не сопрут им большой беды с этого нету, у них и так денег много. Если я бы был миллиардером мне было бы пох на пару лимонов ради людей. Ну и понятно что это все бред и такого не будет. Вот ценники пзц не реальные 2500 за игру это очень много, было бы 1000р о пиратстве даже бы и не думал. Про банальное понимание какой то ерунды ты бред сказал.

даркмаксу и не нужно лицензию покупать он на х-консоль себе лицухи выигрывает

З.Ы. макс выйграй мне консоль и фифу 10)

Изменено пользователем bremen

Смешная тема) особенно та часть,где оказывается нельзя банить консоль =) так как она в собственности) и сравнение с квартирой тоже смешное ;)

Не хотите бана-не играйте в онлайне на пиратках) и всё) наслаждаемся жизнью) если я не прав,то поправьте =)

вот с перва иди и прогугли а лучше открой книгу и прочитай о авторских правах (Зарегестрированный продукт )

Ты не имеешь права в ней ни чего изменять . В каком виде они выпустили консоль ( Зарегестрировали на рынке ) в таком и будут продавать .

А то что ты там её прошиваешь это уже идет нарушение авторских прав

Просто признаемся , мы пираты ;)

Давай еще полистаем материал по купле-продаже, они в каком хотят в таком пускай и продают, если я влезаю в консоль и меняю в ней что то, то это лишает меня гарантии, вот если я ее перепродаю в таком виде, то это уже нарушение их прав.

Я же могу купить ПК с определенной комплектацией и я могу менять в нем что угодно, но лишусь гарантии если залезу в ПК до указанного гарантийного срока.

И на последок, их можно было засудить вообще еще за зефир, который грелся как адская печь, ибо они продали товар который толком не прошел проверку, а теперь отдуваются своим джаспером.

Изменено пользователем XSHKIPERX

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...