REDECT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Пока не продаю,а просто присматриваюсь) интересует за сколько купите приставки, НЕ ЧИПОВАННЫЕ(могу сказать мастера,за 500р. чипанёт и диск в подарок даст)1) Elite-полная комплектация+джой, б\у полгода,но играли реально мало, чек потерян(2) PRO - 60 Gb версия, абсолютно новая, приставка даже не вскрывалась,с игрой (Пината) и сменной панелькой в подарок =) Если увижу по настоящему интересное предложение, могу и отдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Элит за 7к.Про за столько же, если с чеком и гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Пока не продаю,а просто присматриваюсь) интересует за сколько купите приставки, НЕ ЧИПОВАННЫЕ(могу сказать мастера,за 500р. чипанёт и диск в подарок даст)1) Elite-полная комплектация+джой, б\у полгода,но играли реально мало, чек потерян(2) PRO - 60 Gb версия, абсолютно новая, приставка даже не вскрывалась,с игрой (Пината) и сменной панелькой в подарок =) Если увижу по настоящему интересное предложение, могу и отдать =)Elite-примерно 9000 (с двумя джоями если)Про-Зависит от материнки. фалькон - больше 7000 не стоит а джаспер 9000 стоит не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDECT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Про-Фольконовский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну собрался продовать, аль нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDECT 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Пока не собрался) но всё возможно,по хорошей цене =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Пока не собрался) но всё возможно,по хорошей цене =) Что для Вас есть хорошая цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDECT 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Что для Вас есть хорошая цена ? =) в районе 9-10ти тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 =) в районе 9-10ти тысяч) За элит или за про ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDECT 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 За элит или за про ? и за тот и за тот =) но повторюсь) именно сейчас продавать не намерен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 и за тот и за тот =) но повторюсь) именно сейчас продавать не намерен) ок, я то же пока только прицениваюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас