3D Gluk 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У меня есть универсальный пульт. Есть коды что бы его запрограммировать под пульт под Xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) есть вот такие коды от ПСП.. может поможет.. я пытался своим пультом считать коды... Не получилось видать на своей частоте работает пульт бокса.. чета не прикрепляет....на так тыц Изменено 30 октября 2009 пользователем vtk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximn 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 z себе недавно за 10 евро купил пульт для бокса на китайском сайте http://bestofferbuy.com/вот здесь. хотя, заказывал еще вай фай - его не привезли, предлагают рифанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 блин если бы запрограммировать можно было бы, круто бы было) но это не получится гейпады хбох на каких радио волнах вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Ога. Причё не просто на радиоволнах, а на таких специальных волшебных радиоволнах. У меня лично Philips SRU5150. Прекрасно работает с боксом, коды которого изначально запрограмированы. Искать боксовский пульт для обучения не пришлось. Изменено 31 октября 2009 пользователем alien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас