axim 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Extraction кстати не такой уж и страшный.. Да и вообще, не хоррор, побродить не дают, сиди, да отстреливай конечности, тир просто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 кул=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 главное чтоб азик был))он тебе так сильно запомнился своей харизмой ? или умопомрачительными шутками? или его афигенно смысловыми диалогами? да ну брось ) как звать героя в случае, если ГГ МОЛЧИТ думаю разници никакой. само собой разве, что его не будут звать ТАзик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 о да ,на вии игра прям маст хэв )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 А на Wii какой сюжет ? Или там просто перенос первой части ? Там вообще Айзек ? Очень люблю этот франчайз. Очень уж он похож на Resident Evil мой самый любимый сериал.Всего в Dead Space было выпущено 3 эпизода, в хронологическом порядке они идут так: анимационный фильм Dead Space, одновременно с ним Dead Space: Extraction, потом Dead Space на xBox360.Обе игры прошел - обе великолепного качества. Анимационный фильм - так себе, ни сюжета, ни качества анимации, кровища и кишки, а толку ноль.В конце анимационного фильма, главная героиня, окруженная рядом с обелиском некроморфами записывает послание: "Ни в коем случае не лезьте в колонию и на Ишимуру, иначе трындец. И сразу после этого прилетает Айзек и Co., с этого момента начинается игра Dead Space на xBox360.DS: Extpaction на Wii рассказывает эпизодами истурию, увиденную глазами разных людей. Дают поиграть за нескольких персонажей: шахтёр, транспортирующий Обелиск, который как раз в этот момент начал сводить всех с ума, детектив, в компании миловидной подруги, имеющей иммунитет к этой гадости, черного бойца (поведением и внешностью напоминающего такого же чёрного бойца, сопровождавшего Айзека, но точно не он. Просто архетип персонажа видимо нравится разработчикам), женщину-доктора, которая погибает преданная одним из членов нашей команды. Встречаем жену Айзека, некоторое время сопровождаем её, наблюдаем её самоубийство. Даже за чёрного дают поиграть. Дают постучать некроморфам плазменной киркой по голове, этой же киркой дают отковырять себе руку в открытом космосе.Ну и конечно концовочка, которая задаёт больше вопросов, чем даёт ответов.Игра сделана качественно, и иной раз пугает получше XBox360 DS, т.к. ходить самому нельзя и наблюдаешь всё это дело из глаз персонажа, который как будто попал в фильм ужасов. Специально запланированные пугалки + напряженные моменты, когда потеют руки, а нужно быстро что-то делать, пока толпа некроморфов не отъела тебе пятки делают своё дело. Очень много диалогов между персонажами. + возможность кооперативного прохождения, от пугалок в этом случае толпу не больше чем в Resident Evil 5, но зато незабываемый фан от игры с другом, а не в одиночестве прилагается -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 2DiT спасибо ! позновательно, и особо без спойлероф..сам фанатею от 1 части. да и соглашусь, в том, что стартовый фильмец был ни о чёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Надеюсь во второй части сделают более масштабные уровни и продвинутую графу.А то первая часть была до ужаса пастгенной.Вполне могла и на пс2 выйти.очки снял а линзы не успел одеть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 С огромным удовольствием поиграю:pleasantry: Ждём:hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Dead Space 2 в 2010?! о май гадебл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 он тебе так сильно запомнился своей харизмой ? или умопомрачительными шутками? или его афигенно смысловыми диалогами? да ну брось ) как звать героя в случае, если ГГ МОЛЧИТ думаю разници никакой. само собой разве, что его не будут звать ТАзик)в Халфе Гордон Фримен не сказал не единого слова...НО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 dead space супер игра :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spynal 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 новость потрясная, с нетерпением жду.первую часть прошел на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 да да да тройное да ..........ну делайте уже побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 мне в дед спейс больше всего звук понравился, такой реалистичный, я когда играл соседи были в шоке )дед спейс 2 однозначно жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 вот не знаю..1 была игра,страшная и надоедливая.. одно и тоже,там было так:идешь,стреляешь в конечности,добиваешь ногой..и т.д и т.п.на Вии поиграл в Дед Спейс Экстрекшен..ну сначало было ничего..первые часа 3,а потом....мдя...видать что-то не так с франчайзем..или разрабами..Жду вот Данте Инферно, надеюсь что в этой игре они себя реабилитируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 конвеер запущен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Буду ждать второй части . Я если честно , не играл в первую . Мне даже сыкотно было её покупать . Люди , а есть видео концовки Dead Space ? Если есть , киньте мне в личку ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Жду, первую часть с удовольствием прошел.круто..но извините за прямоту..я в первую то часть играть обосрался...Попробуй лучше Sh4 the room. Ночью. Один. И звук на максималку. Эффект гарантирую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас