Перейти к публикации

Rockstar: Эпизоды Gta 4 были запланированы "изначально"

console
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2009/02/gta41.jpg

Имран Сарвар (Imran Sarwar) из Rockstar сообщил о том, что загружаемые эпизоды для GTA IV были "частью плана с самого начала", а история Нико была создана таким образом, чтобы "заставить думать, что он маленькая часть этого огромного мира."

"Даже в конце истории Нико, он не становится королём города," - сказал он в разговоре с CVG. "Идея заключалась в том, чтобы создать несколько эпизодов, чтобы показать остальной мир, который заполнен уникальными персонажами и событиями, которые пропустил Нико, однако они всё же оказывали влияния на события в его жизни."

"Если бы мы решили разместить все эпизоды на одном диске изначально, то было бы практически невозможно уделить достаточно времени и внимания каждому аспекту геймплея, ведь геймплей и история неразрывно связаны."

"Мы всегда утверждали, что Liberty City - реальная звезда этих игр, и он делает игру действительно удивительной, ведь именно в окружающей среде весь потенциал."

Источник: gamemag.ru

Изменено пользователем console

капитан очевидность спустился к нам. А то, что разрабы гонят про мир прост блажь - он дохлый

Ну если майкрософт проплатил эти эпизоды к моменту написания сюжета то такая концепция очень даже вероятна

А возможно и обстоятельства совершенно случайно просто сложились так что дало возможность сказать типа с самого начала мы так и планировали

Гта4 сама по себе тормазнутая, уверен такие же будут и эпизоды. Так что нах гта. (

эх

помню ещё когда на е3 2006 анонсировали игру и сказали про два эксклюзива на бокс, тогда то я и решил, что покупаю бокс.

Сан Андреас-вот там было всё круто

И чем же ? 4 часть мне например куда больше санандреаса и вайс сити понрвился

Да GTA 4 тож маленький шедевр что вы так сразу накинулись ?! Помню как она вышла все кипятком писали, понятное дело что у каждого есть своя любимая часть. По поводу того что всё связанно думаю чистая правда в ROCKSTAR веников не вяжут и если изначально согласились на 2 эпизода то понятное дело сюжетно связали их )

И кстати, чего это все про san andreas вспомнили ? Ведь она же тоже не совсем самобытная игра. Да там было много всего, но только потому что это фактически gta3 с наворотами. Тоже самое происходит и с эпизодами, добавляют всякой фигни понемногу, только город не меняют.

И кстати, чего это все про san andreas вспомнили ? Ведь она же тоже не совсем самобытная игра. Да там было много всего, но только потому что это фактически gta3 с наворотами. Тоже самое происходит и с эпизодами, добавляют всякой фигни понемногу, только город не меняют.

Для меня SAn Andreas тоже лучшая из сериала. Да это навороченая третья часть, но сама атмосфера Лос Анджелеса, рэп культуры и гето 90х это что то с чем то...) прошел её запоем и не один раз и кстати после неё стал слушать рэп

4 часть сделана очень качественно, но игра унылая. уж слишком все "серьезно".

эпизоды вроде говорят намного лучше, заценю чуть позже

Получается, на других платформах, где вышла только оригинальная игра, ГТА 4 - не полноценна? Или дополнения выйдут позже, в чём я очень сомневаюсь. Изменено пользователем sashalight

Just As Planned xDD, Да не, ГТА4 - шедевр, Эпизоды еще шедевральнее. Изменено пользователем iMagic

я тож ради гта4 бокс взял.

А сан андреас самая слабая часть гта. Гта4 нехватило атмосферы, такой как у вайс сити. И это мнение большинства фанов гта.

Сан Андреас-вот там было всё круто

Даже незнаю, я даже доигрывать в него не стал, вот Вайс-сити - там сила! :good:

Баллада Гея Тони раскрывает GTA IV на 100%, намного лучше оригинала и аддона Lost&Damned

На днях куплю диск=) Самоё ожидаймое что было в этом году=)

И ты не разочаруешься в эпизодах, Лост просто афигенный, Гей еще лучше! :lol: :good:

Вы не понли гта 4 хороша по сетке,ведь хорошо с другом так купить гарнитуру,сесть где-та в 19:00 и играть до упора,

я например на пк версии так и делал!

а на боксе с епизодом гея гамать буду,и вам советую берите сразу GTA Episodes From Liberity City!

Неповерите но это стоит ваших кровных +) *rofl*

• 1 год спустя...
Баллада Гея Тони раскрывает GTA IV на 100%, намного лучше оригинала и аддона Lost&Damned

потеряные и проклятые самая интересная по сюжету,балада по пушкам и гомасаекам...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...