kita1987 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Извините что не много не по теме,просто не знаю куда писать. Люди добрые может кто продаст сие приспособление???Заберу с любой станции метро.О времени договоримся,цену назначайте сами рассмотрю любое предложение. Я в пайке и в схемах просто не сооброжаю :scratch_one-s_head: Спасибо за понимание :good: Жду ваших предложений,кому конечно не жалко продать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 закажи у Чиппи.Доставке недели две http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=24975&hl= качественно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Админы закройте пожалуйста тему=) Я с Чиппи :declare: договорился :good: Изменено 30 октября 2009 пользователем kita1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Админы закройте пожалуйста тему=) Я с Чиппи :declare: договорился :good: ничего не качественно.пару недель назад заказал, в аську и личку не отвечает, хотя на форуме былничего не пришло как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) У него полфорума заказали ,человек порядочный.У всех проблеммы бывают,значит нет времени.Что то не устравивает паяй сам!!!И при чем тут не качественно.Как ты можешь судить если ещё не пользовался. Изменено 30 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 У чиппи всё норм, только недавно модем сгорел. Пишите ему в офлайн, как сможет, обязательно ответит. А то что долго идет это претензии к почте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас