Перейти к публикации

Не могу обновить ДАШ!

kITsN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс пишит что у меня стоит Даш сентябрьской версии, хотя я его обновлял последний раз в середине лета, не давно поставил диск с игрой Текенн, которая запросила у меня обновить даш с чем я и согласился, выскачила ошибка при обновлении, попытался после этого поставить октябрьские версии, консоль их не видит с флешки, посмотрев этот форум я увидел что проблема не у одного у меня именно такая и именно после Текенна, но не кто ответ дать не может.

Помогите очень надо.

P.S когда снимаешь винт с ящика, то текенн запускается, когда опять ставишь винт он опять просит обновление с диска текенна и опять ошибка.

Бокс пишит что у меня стоит Даш сентябрьской версии, хотя я его обновлял последний раз в середине лета, не давно поставил диск с игрой Текенн, которая запросила у меня обновить даш с чем я и согласился, выскачила ошибка при обновлении, попытался после этого поставить октябрьские версии, консоль их не видит с флешки, посмотрев этот форум я увидел что проблема не у одного у меня именно такая и именно после Текенна, но не кто ответ дать не может.

Помогите очень надо.

P.S когда снимаешь винт с ящика, то текенн запускается, когда опять ставишь винт он опять просит обновление с диска текенна и опять ошибка.

Гта Эпизоды немогу поиграть и опятьже не читает с флешки оновления что делать? ты решал прблему?!

kITsN, а какая именно ошибка? теккен пиратка так понимаю? Патчили ее под старые прошивки привода? Обычно именно из-за этого во время обновления с диска происходит ошибка чтения, если у тебя так.

Я так думаю надо или выйти в лайв, чтобы скачались аватары, или ждать нормальную обнову сразу с аватарами в комплекте. Пока новые обновы лежат без них. Думаю, как раз в этом проблема. Если харда нет, то и ставить аватары некуда, поэтому не просит.

kITsN, а какая именно ошибка? теккен пиратка так понимаю? Патчили ее под старые прошивки привода? Обычно именно из-за этого во время обновления с диска происходит ошибка чтения, если у тебя так.

Я так думаю надо или выйти в лайв, чтобы скачались аватары, или ждать нормальную обнову сразу с аватарами в комплекте. Пока новые обновы лежат без них. Думаю, как раз в этом проблема. Если харда нет, то и ставить аватары некуда, поэтому не просит.

Сегодня весь день пытался и с флешки и с болванки поставить ДАШ, мне это сейчас удалось минут 5 назад, всё встало, вот только не пойму почему Бокс весь день не видел обновления?

Спасибо за разъяснение, хотел ещё спросить когда появятся новые версии с аватарами?

Еще последний вопрос как нибудь можно залить темы без выхода в лайф?

Сегодня весь день пытался и с флешки и с болванки поставить ДАШ, мне это сейчас удалось минут 5 назад, всё встало, вот только не пойму почему Бокс весь день не видел обновления?

Спасибо за разъяснение, хотел ещё спросить когда появятся новые версии с аватарами?

КАК ТЫ ЭТО СДЕЛА ПОМОГИ У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ПРОБЛЕМА!!!! напиши в аську 311741332

даш с аватарами давно в инете валяется

темы только из лайва,с флехи\компа можно только картинку на заднем фоне поменять

даш с аватарами давно в инете валяется

темы только из лайва,с флехи\компа можно только картинку на заднем фоне поменять

С аватрами только старые, на них игры не прут.

Или есть уже новые? дай ссылку если это так)

Дай Faq как менять фон хотя-бы.

Дай Faq как менять фон хотя-бы.

зачем Faq?Закидываешь на флешку картинку,идешь в просмотр и ставишь ее как фон.

зачем Faq?Закидываешь на флешку картинку,идешь в просмотр и ставишь ее как фон.

Спс, а на счет Даша с автарами октябрьские есть? они вообще появятся?

У меня тоже бокс не видит обновы с флэшки, почему так, люди добрые помогите, в чём проблема, а то в новую ГТА охота поиграть, а не могу !!!???

Всё разобрался, всем спасибо огромное !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...