kITsN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Бокс пишит что у меня стоит Даш сентябрьской версии, хотя я его обновлял последний раз в середине лета, не давно поставил диск с игрой Текенн, которая запросила у меня обновить даш с чем я и согласился, выскачила ошибка при обновлении, попытался после этого поставить октябрьские версии, консоль их не видит с флешки, посмотрев этот форум я увидел что проблема не у одного у меня именно такая и именно после Текенна, но не кто ответ дать не может.Помогите очень надо.P.S когда снимаешь винт с ящика, то текенн запускается, когда опять ставишь винт он опять просит обновление с диска текенна и опять ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artifun 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Бокс пишит что у меня стоит Даш сентябрьской версии, хотя я его обновлял последний раз в середине лета, не давно поставил диск с игрой Текенн, которая запросила у меня обновить даш с чем я и согласился, выскачила ошибка при обновлении, попытался после этого поставить октябрьские версии, консоль их не видит с флешки, посмотрев этот форум я увидел что проблема не у одного у меня именно такая и именно после Текенна, но не кто ответ дать не может.Помогите очень надо.P.S когда снимаешь винт с ящика, то текенн запускается, когда опять ставишь винт он опять просит обновление с диска текенна и опять ошибка. Гта Эпизоды немогу поиграть и опятьже не читает с флешки оновления что делать? ты решал прблему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 kITsN, а какая именно ошибка? теккен пиратка так понимаю? Патчили ее под старые прошивки привода? Обычно именно из-за этого во время обновления с диска происходит ошибка чтения, если у тебя так. Я так думаю надо или выйти в лайв, чтобы скачались аватары, или ждать нормальную обнову сразу с аватарами в комплекте. Пока новые обновы лежат без них. Думаю, как раз в этом проблема. Если харда нет, то и ставить аватары некуда, поэтому не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kITsN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 kITsN, а какая именно ошибка? теккен пиратка так понимаю? Патчили ее под старые прошивки привода? Обычно именно из-за этого во время обновления с диска происходит ошибка чтения, если у тебя так. Я так думаю надо или выйти в лайв, чтобы скачались аватары, или ждать нормальную обнову сразу с аватарами в комплекте. Пока новые обновы лежат без них. Думаю, как раз в этом проблема. Если харда нет, то и ставить аватары некуда, поэтому не просит. Сегодня весь день пытался и с флешки и с болванки поставить ДАШ, мне это сейчас удалось минут 5 назад, всё встало, вот только не пойму почему Бокс весь день не видел обновления? Спасибо за разъяснение, хотел ещё спросить когда появятся новые версии с аватарами?Еще последний вопрос как нибудь можно залить темы без выхода в лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artifun 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Сегодня весь день пытался и с флешки и с болванки поставить ДАШ, мне это сейчас удалось минут 5 назад, всё встало, вот только не пойму почему Бокс весь день не видел обновления? Спасибо за разъяснение, хотел ещё спросить когда появятся новые версии с аватарами?Еще последний вопрос как нибудь можно залить темы без выхода в лайф?КАК ТЫ ЭТО СДЕЛА ПОМОГИ У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ПРОБЛЕМА!!!! напиши в аську 311741332 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Спасибо за разъяснение, хотел ещё спросить когда появятся новые версии с аватарами?Еще последний вопрос как нибудь можно залить темы без выхода в лайф?даш с аватарами давно в инете валяетсятемы только из лайва,с флехи\компа можно только картинку на заднем фоне поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kITsN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 даш с аватарами давно в инете валяетсятемы только из лайва,с флехи\компа можно только картинку на заднем фоне поменять С аватрами только старые, на них игры не прут.Или есть уже новые? дай ссылку если это так)Дай Faq как менять фон хотя-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Дай Faq как менять фон хотя-бы. зачем Faq?Закидываешь на флешку картинку,идешь в просмотр и ставишь ее как фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kITsN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 зачем Faq?Закидываешь на флешку картинку,идешь в просмотр и ставишь ее как фон.Спс, а на счет Даша с автарами октябрьские есть? они вообще появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 У меня тоже бокс не видит обновы с флэшки, почему так, люди добрые помогите, в чём проблема, а то в новую ГТА охота поиграть, а не могу !!!??? Всё разобрался, всем спасибо огромное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас