amd4ever 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Имеется 2 карточки оплаты 2100 points европейских! имеется 2 австралийских акка...(в геймер таге стоит Россия, но пробовал менять на Австралию ничего не помогло) проблема: когда ввожу код с любой из этих карточек пишет, что код неверен... код ввожу 100% правильно!в чем может быть проблема? подскажите плиз... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 европа - попробуй uk акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameKey 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 карточки оплаты 2100 points европейские, а для австралийских акков надо US карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 карточки оплаты 2100 points европейские, а для австралийских акков надо US карточки.п.с. Купить их можно тут с моментальной доставкой:78388[/snapback]Блин, уж на что я терпимый, но такая реклама по поводу и без уже ДОСТАЛА! :angry: В каждую тему пытаешься написать. /disrespect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 карточки оплаты 2100 points европейские, а для австралийских акков надо US карточки.78388[/snapback] это 100% насколько я знаю, Австралия принадлежит именно Европе... по крайней мере карточки оплыт лайва именно так разграничиваются... если я создам например Uk аккаунт эти карточки подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас