Перейти к публикации

Gta 4: Episodes From Liberty City.

iMagic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем я совсем запутался, объясните пожалуйста, или дайте ссылки на пошаговое опускание сего чуда до 2-ой волны, чтобы шло на АйЭкстреме 1.4, а то нефига не ясно. Заранее спасибо.

В общем я совсем запутался, объясните пожалуйста, или дайте ссылки на пошаговое опускание сего чуда до 2-ой волны, чтобы шло на АйЭкстреме 1.4, а то нефига не ясно. Заранее спасибо.

Люди вы за...Уже 350 тысяч раз об этом реч шла (и ты непоследний такой я уверен),поиском пользоватся неумеем?Или надо всё как младенцу разжововать...Патчить вобщем тебе нужно игру,что где и когда я думаю сам найдёшь (мне просто влом искать ссылку так как таких инструкций выше крыши,поиск в помощь.)

Изменено пользователем E1emeNT

Не, совсем разучился, разжовывай как младенцу.

Патчить образ тебе нужно (тоесть из 4-волны перегонять в 3-ю) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=27947134#27947134 , http://xbox-land.org/details.php?id=144 У кого 1.6 прошивка (как в моём случае) можно юзать activate.iso перед запуском игры 4-ой волны а не патчить каждый образ ;)

Изменено пользователем E1emeNT

А как с 3-ей на вторую? У меня же 1.4 и третья тожде не идет( или идет?) +Ведь по идее не надо ставить галочку на Энгл 359 Дигриз ? Изменено пользователем iMagic

Смоторел, спасибо, но у меня нет аккаунта на тапках. А,не , ща будет.

Спасибо, щас попробую записать.

Через 20 минут скажу как оно, но заранее спасибо.

Изменено пользователем iMagic

Я так понял, нужно просто пропатчить игру 4-ой волны стареньким патчем для отката с 3-ей на 2-ую, и игра вполне успешно будет работать на 1.4, не смотря на то, что абгх после патчка какую-то херь показывает?

Я так понял, нужно просто пропатчить игру 4-ой волны стареньким патчем для отката с 3-ей на 2-ую, и игра вполне успешно будет работать на 1.4, не смотря на то, что абгх после патчка какую-то херь показывает?

Да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...