IvanKon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вчера играл по лайву всё нормально было. Сегодня захожу, требует обновить даш, я обновил. Захожу в нхл, консоль отключается от лайва и говорит что есть обновление и для игры, обновляю. Захожу потом в игру, и не могу ни с кем по лайву сыграть.У меня у одного такая проблема или кто-то ещё столкнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Вчера играл по лайву всё нормально было. Сегодня захожу, требует обновить даш, я обновил. Захожу в нхл, консоль отключается от лайва и говорит что есть обновление и для игры, обновляю. Захожу потом в игру, и не могу ни с кем по лайву сыграть.У меня у одного такая проблема или кто-то ещё столкнулся?Хз на счёт твоей проблемы у меня такого не было, у меня и у многих в другом проблема, в том что бокс зависает в лайве, когда в сообществе сидишь может зависнуть, когда в eashl лазиешь тоже может, ea всё ни как не могут выпустить дополнялку против этой ерунды, зато каждый день идёт обновление составов, п........ц бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Хрен знает что это было, но в лайве стал норм играть. Но бывает что иногда зависает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 да редко, но подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEW71 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас