Xenon 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Дарова форумчане,собираю команду из 8человек для игры в Ранкед Матч,кто за? :)Я всегда хост думаю многие присоединятся без проблем тк у меня пинг 25-30 :PЕстессна для набираний ачивментов и не только B) Предлагаю карты:Gridlock 10 WarzoneCanals 13 WarzoneRooftops 10 WarzoneWar Machine 15 Warzone играем с 17вечера до 22.30 p.s если что обсудим по аське ;) Вощем играем честно без читерства :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 так а в чем прикол то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) так а в чем прикол то?78156[/snapback]как я отметил играем как обычно и получаем ачивки :fan_1: Изменено 7 июля 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 если играть в хбокс лайве то забанят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 иди плз бойся дальше в другой теме)а по теме то есть игра ради ачивментов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 иди плз бойся дальше в другой теме)а по теме то есть игра ради ачивментов?78207[/snapback]ты чувак конкретнее выражайся чета не понял в чем смысл твоего вопроса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Нормальное предложение!Вот скоро интернет высококскоростной поставлю буду с вами юзать!Бокс forever!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 ты чувак конкретнее выражайся чета не понял в чем смысл твоего вопроса :)78225[/snapback]будите играть что бы ачивменты открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 поигралбы но боюсь бана (хотя меня почемуто небанят ) ! поставлю ixtreme присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 что вы так очкуете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) будите играть что бы ачивменты открыть?78229[/snapback]Ну да!Ачивки набираются тока в Ранкед :) PashaPRO ты случаем не присоединишься? Изменено 7 июля 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Желающие присоединяйтесь и вкладывайте геймертаги чтобя знал кто готов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 когда собираетесь?78282[/snapback]В любое время,хоть команду собрать надо :)Геймтаги оставляйте здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Я готов поиграть и на своем вотором акк(голд.). Так что добавляйте в друзья! НО старый не надо удалять - он у меня основной, обязательно потом сделаю его Голд ;) http://card.mygamercard.net/s45+rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Хорошо Nstrik3r добавлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 ну ладно пиши и меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Хорошо терь у нас есть PashaPRO и Nstrik3rЖдем Morkovk'у и ARVAS'а Давайте ребятки чего ждем...... :) Изменено 8 июля 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 ВЫ тут еще? Я просто на дачу уезжал, не мог гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 SirCamelot присоединяйся :clapping: ?у нас будет уже 3 человека в том числе и яNstrik3r МЫ ЗДЕСЬ :) я тебе послал запрос в друзья через твой второй акк голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Ок спаибо!Чуть позже зайду! А ты уверен что мы сконектимся на ранкеде? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 я тоже с вами у меня вообще неодной ачивки в ранкеде нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 SirCamelot присоединяйся :clapping: ?у нас будет уже 3 человека в том числе и яNstrik3r МЫ ЗДЕСЬ :) я тебе послал запрос в друзья через твой второй акк голд80590[/snapback] Игорёк! Я бы с радостью, но вот по времени никак успевать не буду! Иргаю только послего того, как благоверная идёт на боковую! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 или все же забить на Ранкед :) ,будем играть в Player Match :) p.s это долгое занятие набирать ачивки,во вторых я глух(переговариваться то ведь надо)и плюс у меня все ачивки открылись кроме Annex :blush2: Заранее извиняюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 в смысле у тебя проблемы со слухом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас