ALEKSANDR 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Народ, что нового добавили в обновлении или может забанили кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Форум полистай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Форум полистай сцылку слабо кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Думаю это последнее pre-обновление для зарегистрированных beta-тестеровhttp://www.xboxrussia.ru/news/XBoxLive/127588.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Думаю это последнее pre-обновление для зарегистрированных beta-тестеровhttp://www.xboxrussia.ru/news/XBoxLive/127588.aspx причём здесь это :mad: суть вопроса не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) причём здесь это :mad: суть вопроса не в этом Догадываюсь, что суть в том, что если ты не зарегистрированный пользователь тестирования, то попросту не заметишь "наглядные" дополнения которые будут доступны простому смертному позжу Изменено 28 октября 2009 пользователем loon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 все в норме, обновление вступит в силу в следующем месяцеhttp://majornelson.com/archive/2009/10/28/...a2-support.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) только что играл в ливе, отрубился.. попросил обновление. Скачалось установилось, все нормально.. че там нового не знаю. Изменено 28 октября 2009 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 last.fm twitter facebook если регался на превью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Уже 40 минут качает это обновление, в чем может быть причина такой ничтожно маленькой скорости? Бокс подключен к компу через Nat32 Изменено 28 октября 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) This update adds WPA2 support for the Xbox 360 Wireless Network Adapter. WPA и WPA2 (Wi-Fi Protected Access) — представляет собой обновленную программу сертификации устройств беспроводной связи. Технология WPA пришла на замену технологии защиты беспроводных сетей WEP. Плюсами WPA являются усиленная безопасность данных и ужесточенный контроль доступа к беспроводным сетям. Немаловажной характеристикой является совместимость между множеством беспроводных устройств как на аппаратном уровне, так и на программном. На данный момент WPA и WPA2 разрабатываются и продвигаются организацией Wi-Fi Alliance. Изменено 28 октября 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Эх, а я уж было обрадовался когда ящик написал про обновление, но чтож... А sky tv как я понял требует еще и подписки на себя, т.е. его никак не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Эх, а я уж было обрадовался когда ящик написал про обновление, но чтож... А sky tv как я понял требует еще и подписки на себя, т.е. его никак не посмотреть?ещё и заплатить ;)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41425 Изменено 28 октября 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman05 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) GlavРыбаУже 40 минут качает это обновление, в чем может быть причина такой ничтожно маленькой скорости? Бокс подключен к компу через Nat32у меня тоже долго качает,видать сервы загружены Изменено 28 октября 2009 пользователем megaman05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 качало минут 10 . разницы не усмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Тоже качаю. Может быть еще что специально замедляют, чтоб казалось что устанавливается что-то невероятно важное. Так последнее время Adobe свои инсталлеры настраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Наверн остальные тоже подтянулись, вот и скорость мелкая, я где то часа в 2 по Москве за минуты 2 скачал при моих 2мбпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Скачал за пару секунд, устанавливал 1,5 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 У меня на 20 мб.сек качает уже минут 40! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вы хоть читали в в самом лайве в spotlight самый последний пункт, обновление для твитера, фейсбука, ластфм, и нового вайрлес адаптера N. Сами подписки на сервисы будут доступны в ноябре, так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Долго шло..но установилось..никаких видимых изменений :bb: Видать подготовка действительно.П.С. Регился на бета тест..так и не дали:(Может быть из-за того что золота нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 апдейт качался меньше минуты(2 MB), установился за шесть, добавился xbox live faq, остальное появится в следующем месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Будет весело,если с первого числа у всех обладателей левых хардов все перестанет читаться.В принципе,логика есть.Все обновляются,т.к. в нете не кричат на каждом шагу,что с этой обновой харды банят.А когда основная масса скачала,просто врубают эту опцию и ппц..Но это так,мысли вслух =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Будет весело,если с первого числа у всех обладателей левых хардов все перестанет читаться.В принципе,логика есть.Все обновляются,т.к. в нете не кричат на каждом шагу,что с этой обновой харды банят.А когда основная масса скачала,просто врубают эту опцию и ппц..Но это так,мысли вслух =)ссылку про харды.писали и неоднократно что похерят модернизированые мемори юнит.читай потом боянь.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40730Новость о левых флешках, а не о хдд Изменено 28 октября 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blazik 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Там ничего особого - вроде фиксы сети А так же обещали Твиттер и чтото еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас