3D Gluk 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 http://www.igromania.ru/upload/iblock/292/72d9ef/1037.jpg Британские владельцы Xbox 360 отныне могут смотреть каналы сервиса Sky без спутниковой тарелки. В Xbox Live на территории Туманного Альбиона появился Sky Player. Пользователи могут получить доступ к 24 каналам, но услуга эта не бесплатная. Тариф Entertainment Pack стоит 15 фунтов стерлингов и дает доступ к развлекательным каналам, а любителям спорта придется выложить еще 19 фунтов за спортивные каналы. Ну и, конечно, для просмотра потокового видео требуется высокоскоростное подключение к Сети – не менее 2 Мбит/с. Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Дорого и вроде как для России без впн неактуально. Изменено 27 октября 2009 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Лучше бы каналы НТВ+ транслировали Изменено 27 октября 2009 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Если не нужно айпишника великобритании и прокатят паленые поинты - супер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 терпеть не могу британский вариант английского, так что фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Sky Sport 3 HD есть? если есть,то заплачу любые деньги.Надоело ppv смотреть через комп) Изменено 27 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxx22 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Вещь,конечно,хорошая. Но пока в России не будет представлен сервис LIVE - нам ждать нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Вещь,конечно,хорошая. Но пока в России не будет представлен сервис LIVE - нам ждать нечего(Даже если будет лайв,там этого всего не будет, не будет контента который заблочен под usa ip,всяких сервисов типа Last FM,Netflix и т.д....Короче почти как у Австралии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 терпеть не могу британский вариант английского, так что фтопкуомерекашко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 терпеть не могу британский вариант английского, так что фтопкуА я наоборот ненавижу америкосиков которые коверкают и изменяют английские слова и говорят их с нулем произношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Британский вариант английского))) Ну да, его же в Америке придумали, чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 у нас половина страны без нормального доступа в интернет, так что плевать на sky player и на раша live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 терпеть не могу британский вариант английского, так что фтопкуЭто американский самый что ни на есть вариант Английского, причем не самый лучший... далеко не лучший. А что Дискавери не будет??? :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Это американский самый что ни на есть вариант Английского, причем не самый лучший... далеко не лучший. А что Дискавери не будет??? :negative:Тебе на ТВ мало? Каждый день смотрю,мне на тв хватает.Зачем же ещё и в Xbox) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я бы был не против Discovery HD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 у нас половина страны без нормального доступа в интернет, так что плевать на sky player и на раша live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Wesker, зачем дублировать посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Discovery не относится к Sky так ,что не ждите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 у нас половина страны без нормального доступа в интернет, так что плевать на sky player и на раша liveещё раз скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 у нас люди работающие в Майкрософте походу вообще дураки! запустили бы лайв и делали бы свои сервисы типо СтримТВ или Акадо или другая тема с арендой фильмов, открыли бы вконтакте допустим на аналог фейсбука... такая кормушка и все просрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 ... типо СтримТВ или Акадо Аншлаг ТиВи :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Wesker, зачем дублировать посты?Где ты увидел второй пост от моего имени? ещё раз скажиПожалуйста,у нас половина страны без нормального доступа в интернет, так что плевать на sky player и на раша liveУдовлетворился? :lol: Тролли, лижбы сказать не по теме. :sarcastic_blum: Изменено 27 октября 2009 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Где ты увидел второй пост от моего имени? Пожалуйста,у нас половина страны без нормального доступа в интернет, так что плевать на sky player и на раша liveУдовлетворился? :lol: Тролли, лижбы сказать не по теме. :sarcastic_blum:раз http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1005752два http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1005794А вам лишь бы сообщений понабивать... Изменено 27 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) раз http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1005752два http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1005794А вам лишь бы сообщений понабивать...Инет лагал значит, пусть модератоты удаляют. PS: Набивания сообщения для меня не является главной целью на форумах, в отличии от тебя? Изменено 27 октября 2009 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 надо протесть я бы на шершавого посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас