Перейти к публикации

Обновление 28.10.2009

ALEKSANDR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, что нового добавили в обновлении или может забанили кого?

Думаю это последнее pre-обновление для зарегистрированных beta-тестеров

http://www.xboxrussia.ru/news/XBoxLive/127588.aspx

Думаю это последнее pre-обновление для зарегистрированных beta-тестеров

http://www.xboxrussia.ru/news/XBoxLive/127588.aspx

причём здесь это :mad:

суть вопроса не в этом

причём здесь это :mad:

суть вопроса не в этом

Догадываюсь, что суть в том, что если ты не зарегистрированный пользователь тестирования, то попросту не заметишь "наглядные" дополнения которые будут доступны простому смертному позжу

Изменено пользователем loon

все в норме, обновление вступит в силу в следующем месяце

http://majornelson.com/archive/2009/10/28/...a2-support.aspx

только что играл в ливе, отрубился.. попросил обновление. Скачалось установилось, все нормально.. че там нового не знаю. Изменено пользователем Cin-i

Уже 40 минут качает это обновление, в чем может быть причина такой ничтожно маленькой скорости? Бокс подключен к компу через Nat32 Изменено пользователем GlavРыба

This update adds WPA2 support for the Xbox 360 Wireless Network Adapter.

WPA и WPA2 (Wi-Fi Protected Access) — представляет собой обновленную программу сертификации устройств беспроводной связи. Технология WPA пришла на замену технологии защиты беспроводных сетей WEP. Плюсами WPA являются усиленная безопасность данных и ужесточенный контроль доступа к беспроводным сетям. Немаловажной характеристикой является совместимость между множеством беспроводных устройств как на аппаратном уровне, так и на программном. На данный момент WPA и WPA2 разрабатываются и продвигаются организацией Wi-Fi Alliance.

Изменено пользователем Hungry

Эх, а я уж было обрадовался когда ящик написал про обновление, но чтож... А sky tv как я понял требует еще и подписки на себя, т.е. его никак не посмотреть?

Эх, а я уж было обрадовался когда ящик написал про обновление, но чтож... А sky tv как я понял требует еще и подписки на себя, т.е. его никак не посмотреть?

ещё и заплатить ;)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41425

Изменено пользователем SubRomeo

GlavРыба

Уже 40 минут качает это обновление, в чем может быть причина такой ничтожно маленькой скорости? Бокс подключен к компу через Nat32

у меня тоже долго качает,видать сервы загружены

Изменено пользователем megaman05

Тоже качаю. Может быть еще что специально замедляют, чтоб казалось что устанавливается что-то невероятно важное. Так последнее время Adobe свои инсталлеры настраивают.

Наверн остальные тоже подтянулись, вот и скорость мелкая, я где то часа в 2 по Москве за минуты 2 скачал при моих 2мбпс

Вы хоть читали в в самом лайве в spotlight самый последний пункт, обновление для твитера, фейсбука, ластфм, и нового вайрлес адаптера N. Сами подписки на сервисы будут доступны в ноябре, так что ждем.

Долго шло..но установилось..никаких видимых изменений :bb:

Видать подготовка действительно.

П.С. Регился на бета тест..так и не дали:(Может быть из-за того что золота нет.

апдейт качался меньше минуты(2 MB), установился за шесть, добавился xbox live faq, остальное появится в следующем месяце.

Будет весело,если с первого числа у всех обладателей левых хардов все перестанет читаться.В принципе,логика есть.Все обновляются,т.к. в нете не кричат на каждом шагу,что с этой обновой харды банят.А когда основная масса скачала,просто врубают эту опцию и ппц..Но это так,мысли вслух =)

Будет весело,если с первого числа у всех обладателей левых хардов все перестанет читаться.В принципе,логика есть.Все обновляются,т.к. в нете не кричат на каждом шагу,что с этой обновой харды банят.А когда основная масса скачала,просто врубают эту опцию и ппц..Но это так,мысли вслух =)

ссылку про харды.писали и неоднократно что похерят модернизированые мемори юнит.читай потом боянь.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40730

Новость о левых флешках, а не о хдд

Изменено пользователем SubRomeo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...