ILUHIS95 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Кароче такая тема хачу узнать, а для записи болванок требуеться специальный привод или подойдёт любой компьютерный или для того что бы записывать с обычного привода требуеться проделывать какието махинации с патчами???? очень интерестно узнать))) Очень много вопросов но извените такой я любознательный))) Изменено 28 октября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 нужен привод который пишет DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) а как узнать какой у мну на компе привод? http://s11.radikal.ru/i183/0910/ed/4a774eb77276t.jpgа это о чем нить вам говорит а то мне ничо не понятно! Изменено 28 октября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а как узнать какой у мну на компе привод?Разобрать комп и прочитать название/модель дисковода- 100% результат!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Кароче такая тема хачу узнать, а для записи болванок требуеться специальный привод или подойдёт любой компьютерный или для того что бы записывать с обычного привода требуеться проделывать какието махинации с патчами???? очень интерестно узнать))) Очень много вопросов но извените такой я любознательный)))ну раз такой любознательный то и читать наверное любишь, так вот, тут таких тем как у тебя до жепы, берешь ищешь и читаешь-это тебе совет такой и вообще, надо сначало читать раздел-"ответы на основные вопросы", там все доходчиво описано. Изменено 28 октября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 http://s11.radikal.ru/i183/0910/ed/4a774eb77276t.jpgа это о чем нить вам говорит а то мне ничо не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 говорит.о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 говорит.о тебе. вообщето я про картинку остряк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) можешь писать болвани, у меня такой же привод...только установи последнюю прошу для привода(не обязательно), а то может портить болвани 50\50... проша 7173А - 4 вроде...она не официал... пы.сы...привод говно полное...пользуюсь год им, он меня задолбал уже, какие то диски просто отказывается читать, а через время слегкостью принимает.. пы.сы.2...у меня из 100 болваней запорол штук 5... Изменено 28 октября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) а можешь ссылку на прошу дать? пы.сы...привод говно полное...пользуюсь год им, он меня задолбал уже, какие то диски просто отказывается читать, а через время слегкостью принимает.. ты про ком привод??? Изменено 28 октября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 слышь....может мне за тебя еще в школу сходить, сам берешь и ищешь... google.com тебе в помощь да я про ком привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) можешь и в школу сходить еси хочешь))) Да и ещё с такими проблемами у энтого привода я не сталкиволся хота ебу уже 4 год наерно ни разу он мя не подвёл)))NEC AD-7173A Firmware v.1.03 - такая падёт? Изменено 29 октября 2009 пользователем ILUHIS95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) ёбыри приводов детектед Изменено 29 октября 2009 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас