Theage 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Можно ли считать ключ с шитого LiteOn в DOS? В Windows он считывается без проблем в Джунглях. Но хотелось бы считать в DOS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Увы так нельзя. Мне бы тоже так хотелось. Может в новом досфлеш можно будет когда нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Эм т.е в винде если мой лайтон 1.6 я смогу снять ключ без трансивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Эм т.е в винде если мой лайтон 1.6 я смогу снять ключ без трансивера? Угу, достаточно выдвинуть лоток на половину и нажать в джунглях Dummy from iXtreme, и снимуться ключи с Dummy вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Можно, с использованием трансивера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Эм т.е в винде если мой лайтон 1.6 я смогу снять ключ без трансивера? Можно, с использованием трансивера.Ну да как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас