Gold_Member 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 :( Знаю, что мало людей играло в это игру, но все равно!Там в 6 или 7 уровне просят найти "Золотых людей"(так сказать, уровень называется ТИПА Шопинг!)...Так вот, я нахожу всех, кроме 2 полицейских! Ну везде я был, может подскажите...Или скажите-они там ваще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 :( Знаю, что мало людей играло в это игру, но все равно!Там в 6 или 7 уровне просят найти "Золотых людей"(так сказать, уровень называется ТИПА Шопинг!)...Так вот, я нахожу всех, кроме 2 полицейских! Ну везде я был, может подскажите...Или скажите-они там ваще есть?77986[/snapback]Они на противоположной стороне локации один из них сторожит проход внутрь другой локации а второй стоит вроде у афиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Ы который ц афиши это разве не зомби(в смысле он не золотой помоему)А так спасибо...Буду проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Это прошел, еще вопрос...Помоему этот же уровень, там где зомби с тыквой место бошки...Там еще надо убить 43 зомби, чтобы это пройти, НО ЭТО ВАЩЕ НЕ РЕАЛЬНООООО!!!!!43!!!!Там их такая куча, все взрывается!!Бам, бах...Я максимум тока 30 убивал, больше ваще жесть...Эти с тыквой в место бошки...Меня быстро убивают...Может подскажете, кто прошол, может тактика какая то есть, потому что ну никак! Раз 5о пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) Там в конце замка на последнем левеле сурвайвор есть, с Четерьмя боссами в конце, тебе понравится :) А вообще мой выбор это:1 место - Гранатница (проходил с ней почти всю игру, хреново работает только против духов всяких, цепелинов и взрыв-зомби)2 место - Радиоктивный фонарик (ну это против боссов, главное докачать до 3 левела и они будут дохнуть как мухи осенью)3 место - Электрошок (када надо избавится от большого количества слабых противников или взрывзомбей - самое то)+ постоянно доджишся как сумашедшийЭммм... легкое место в целом (у тебя еже есть гранатница, качни до второго левела и будет тебе счастье :) ), там орды взрывучек дальше пойдут, над буит защищать моего любимого мистера Хагглса, там про миниганные туррели не забудь ;) А так додж, додж и еще раз додж, пока левый стик нафик не сломается.А вообще игра заставляет местами погрызть ногти даже на Триллере, а антигравитационная комната меня вообще в свое время часа на 3 заступорила... Изменено 14 июля 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Что за гранатница, у меня есть ракетница, два пистола, дробовик и электрошок!...Но вобщем все равно спасибо, я сам прошел это место, проблемма была в том, что когда тыквенная бошка на мне, Мне надо убигать от всех, пока она не погаснет, иначе тебя кто нить заденет и много жизней отнимет...Понравился этот динозавр в игрушечном магазине!!!))А так игра прикольная....Тока я про левелы не понимаю пока!!! где они показаны и вообще как их набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 када оружие покупаешь, там написано какого оно у тебя левела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Аа, ты про этот левел? тогда понятноСПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Гыыы... ради прикола попробовал пройти на Мэднессе, дошел до Бабки и разепал диск ко всем чертям найух !!! Жаль разрабов лично не знаю, выпоторошил бы их всех к еbеням собачьим ))) Эта старай кашелка выдержала 1500 !!! единиц снарядов из тройной гранатницы и за это время я ей снял только половину жизней, интересно чем они хотят чтоб я ее дальше убивал ? Яйцами по башке или кошками закидывал ? Не вижу резона держать в коллекции такие игры которые издеваются над игроком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellner 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Народ! дикая трабла нах! не могу разобраться с дракулой, после того, как этот у.....бок трусливый в гроб залезает! что с этим гробом колдунским делать - ума не приложу. тама еще горелки какие-то синие разбросаны, но после того как этими горелками засветить по гробу ничего внятного не происходит! так что АЙ НИД ХЕЛП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Кто играл подскажите - игра сохраняется??? просто некоторые говорят что нет, хочу скачать игра вроде норм, демки понравились.Но если она не сохраняется то нет смысла ее качать за 1 раз ее походу не пройдеш! Изменено 7 августа 2008 пользователем P1ston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Все уровни разбиты на чекпоинты, игра заточена под кооперативное прохождение для двух-четырех игроков, но без поддержки xbox live, ой как тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Тоесть, если играеш соло без лайва игра не сохраняется ? или все норм одному можно пройти без лайва? Изменено 7 августа 2008 пользователем P1ston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас