COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Буквально 2 дня назад из привода начался доноситься непонятный шум, начинается он когда я вставляю диск и он его начинает читать и длится он всё время пока он его читает, а когда я выхожу в даш, шум, то есть, то нет, но стоит вытащить диск из привода, наступает тишина, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 просто если покупаешь пиратские диски ,то у всех разная скорость чтения где-то 2х ,где-то 4х и так далее.в твоём случае как раз 8х.Не пугайся это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 просто если покупаешь пиратские диски ,то у всех разная скорость чтения где-то 2х ,где-то 4х и так далее.в твоём случае как раз 8х.Не пугайся это нормально.Ну, вообще он читает на самой минимальной скорости, сам ставил когда прошу менял+ я никогда диски не покупаю, сам пишу на Verbatim на скорости х4, да и боксу уже 1 год и 7 месяцев=)) Есть подозрения, что пыль набилась, думаю почистить тут на днях, а вообще хотелось совет знающих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас