kita1987 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Народ у меня прошивка стоит того года,точна сказать не могу =( помоему 1.2 сейчас сталкнулся с такой проблемой,скачиваю новые игры типа Бетмен Сакред Марвел ультимейт альянс 2 и тому подобное записываю нормально образы на болванку,а там болт =((( Надпись коробка 360 и все =((( С помощью чего и каким патчем нужно патчить игры новые что бы шли на старой прошивке???? Извининяюсь если такая тема есть,нафлудил если что не специально =((( Пищу на скорую руку и не когда форум читать толком поскольку на работе =(((За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Можно пропатчить игры с помощью ppfomatic а лучше прошить на новую прошивку которая в течение недели должна выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ссыкатно самому делать =((((((((((((((((((((((( Блин,а тогда вопросик не по теме не много: как нить можно прошить привод на 1.6 прошивку,без снятия ключа трансивером??у меня просто нету трансивера. У меня просто ситуация такая,на боксе стоял лайтон,когда прошивал привод,мне за место лайтона поставили другой привод не помню какой,ну и соответственно лайтон вернули отдельно,при этом как понимаю с лайтона сняли ключ трансивером и вшили его в другой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 не пожалей денег на прошивку у мастера,если бокс боишься сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Возраст уже не тот что бы денег на это тратить =((((((( Сам хочу попробывать сделать =))) Но что то толком не могу въехать как это делается с новой прошивкой и нужен ли для этого трансивер. =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 RichY, перестань ты наконец пропагандировать гавно!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Какое гавно? Я перечисляю возможные варианты, пусть выбирают то что им больше подходит. И хватит уже критиковать всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Какое гавно? Я перечисляю возможные варианты, пусть выбирают то что им больше подходит. И хватит уже критиковать всехПатчи - зло :diablo: .Поэтому лучше их даже не предлагать :declare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Какое гавно? Я перечисляю возможные варианты, пусть выбирают то что им больше подходит. И хватит уже критиковать всехон именно тя критекует ;) и хватит мою идею с подписью тырить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 RichY, ты людей на идиотские пути подталкиваешь своей "помощью", а потом количество вопросов растет экспоненциально... Хотя да, ты ж у нас двинутый слегка на "помощи" - тебе не понять... Завязывай, короче, с этим. Будь правильным помощником или не будь им вообще. Именно из-за таких как ты, которые направлены на какой-то бредовый консерватизм по поводу перепрошивки в ларьках и палатках продают пЯченые диски. Меня это просто бесит, жаль дробовика нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Ричи, понатуре завязывай с вредными советами, понимаешь если человек незнает как и чо, ему лучше не давать выбор а давать единственно верный вариант, и вообщe...не плагиать мою подпись и мой фак ато забаню) Изменено 28 октября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Гы. А чо ж тогда делать если шить негде? Сидеть без игр людям? Дробовик бесполезен, тут огнемет нужен. Только он сквозь стены пашет :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 RichY, дробовик очень даже полезен. Один его вид стимулирует мозговую деятельность, особенно если он направлен на тебя... :DЛюди пусть терпят, пусть развивают силу воли и свой собственный мосх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ХОЛИВАР!!!! Народ против ричи и за здравый смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Народное ополчение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Модеры куда смотрят? мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Весь форум с нами! Товарищи! Мочим еретика! Да взойдет хакерская звезда!Да загорятся провода!Да полетят байты из ушей!РИЧИ!Да пойдет на тя хакерское проклятье! Модеры куда смотрят? мда..Они за нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Что такое холивар? Если вам так надо, я уйду с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 RichY, ты просто будь каноничен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Что такое холивар? http://www.google.ruhttp://lurkmore.ru/Холиварhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Холивар Изменено 28 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Белый ягуар в багажнике товар белый товар в целлофанеИ это не детское питание рэп заебал даб это калНо всё равно погромче на трубу звонит ромчикНемовский план суши бар бляди по 500 баку берём не глядяБляди на заднем рома ждёт в кегельбанеХочет базара о наваре за товар послан типа бригадой ну чё звалТовар деньги мальчишки деньги товарВыходим к стоянке ромчик хромаетПодходим к машинам меня ломаетСвой багажник открываем рома смотрит нервно киваетОткрывает свой а там наш братко дронС реально отрубленной головойВот и дождался рома соснового гробаЯ убил его выстрелом в кадык дёрганныйИ мы подорвались по дороге над блядьми поиздевалисьМинеты дверь толчком ноги блядей на асфальтГрамм плана нужна программа как прикопать друзей романаВсё решили едем небыстро подъехалиКрасный кирпичный дом истра входим без стука ноги не вытираемВынимаем стволы мастиф застрелен сука сразу осматриваем хазуВидим двух кексов с калашами кексы оплошали один наш раненНу что по комнатам а все ли домаЛицо жены хозяина нам знакомо выстрел комаЕщё набегают бакланы на стволахБросил гранату разбрызгались ребятаНо второго нашего зацепили и все кто в доме будут в могилеПошли наверх и с нами поднималась смертьПаренёк типа сын ну что щеня ссымПрострелили коленки отмщенья дляПотом дострелили щеню сильно бля визжалА вот и папуля на звуки пришёл и всталС помповым треники купола старший их самЧё говорит ребятки у вас за повадкиШумите в гостях в чём проблема и с какой грядкиЯ достал голову дрона взгляд как живойСказал спроси у него может он в темеПапа молчит мои пацаны поднимают стволыДля папы остановилось время встали котлыНа обратной дороге курили молчалиИ делая очередной напас каждый из насВрубался что жизнь и по вкусу и на видНапоминает шыт и слаще не будетНо наш товар при нас и мы живые людиБелый ягуар в багажнике товар белый товар в целлофанеИ это не хуя не детское питание до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас