crackdown 21 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 вообщем нарвался тут на е73, а ,как вы знаете, это не гарантийный случай.посоветуйте как угробить приставку до е74 или 3ех красных огней(RROD).да и возможно ли это вообще чтобы вместо одной ошибки другую стал бы показывать?варианты нужны без вскрытия бокса,т.е.постучать по железу отверткой и тд не предлагать.оч нужна помощь,поиск ничо путнего не выдал.п.с.просьба не удалять тему сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamepark 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ну, сделай ему баню например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ну, сделай ему баню например :)т.е. прикол с полотенцем?даст это 3 красных то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Поиск привел бы тебя сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Поиск привел бы тебя сюдавидел я тему.ничо путнего нет,тем более способов без вскрытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 попробуй сними радиаторы и без пасты их поставь, либо отпаяй гпу, с отпаяным гпу у меня показывало три огня как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 попробуй сними радиаторы и без пасты их поставь, либо отпаяй гпу, с отпаяным гпу у меня показывало три огня как то.спасибо за предложение, но мне надо чтобы не вскрывать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) приносили бокс, 3 огня. Раскрываю его значит... а там видать кот нассал. Притом никаких следов небыло видно, наверное тряпочкой протёрли корпус.... Закрыл, отдал клиенту обратно, послал к кокурентам, мол, они починят :biggrin: Изменено 28 октября 2009 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Чисто теоритически могу предложить следующее: Как вариант - оставить поработать в помещении с большой влажностью (например в ванной, при включенной горячей воде), потом поставить в очень холодное место (балкон/холодильник). По-идее от достаточно высокой температуры и последующего конденсата может загнуться. Еще кот-то предлагал взять кусок ЮСБ шнура и сомкнуть на нем провода. Но ИМХО гораздо больше шанс угробить ЮСБ разъём, а не саму консоль =) Вариант с полотенцами - фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 вся проблема еще в том что он вырубаеца после определенного времени.даж если его просто включил не прогревая.может это изза того что ави кабель не подключен и в холостую отказываеца работать? приносили бокс, 3 огня. Раскрываю его значит... а там видать кот нассал. Притом никаких следов небыло видно, наверное тряпочкой протёрли корпус.... Закрыл, отдал клиенту обратно, послал к кокурентам, мол, они починят :biggrin: :lol: коту видимо не понравилось что с боксом больше играют а не с ним Чисто теоритически могу предложить следующее: Как вариант - оставить поработать в помещении с большой влажностью (например в ванной, при включенной горячей воде), потом поставить в очень холодное место (балкон/холодильник). По-идее от достаточно высокой температуры и последующего конденсата может загнуться. Еще кот-то предлагал взять кусок ЮСБ шнура и сомкнуть на нем провода. Но ИМХО гораздо больше шанс угробить ЮСБ разъём, а не саму консоль =) Вариант с полотенцами - фейл.с конденсатом нормальная тема надо попробывать.ток бокс вот отрубается и приходится его включать каждые 5мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Да его впринципе можно и после всех процедур включить. Кстати, желательно его именно включать-выключать регулярно, шанс склеить ласты будет еще больше. Просто если его держать в помещении с высокой влажностью и температурой, то он и так может откинуться, без всякого конденсата. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Да его впринципе можно и после всех процедур включить. Кстати, желательно его именно включать-выключать регулярно, шанс склеить ласты будет еще больше. Просто если его держать в помещении с высокой влажностью и температурой, то он и так может откинуться, без всякого конденсата. =)спасиб)переедет наверно в ванную он)))кста ща посмотрел когда к телику подключен не вырубаеца нефига..начсет вкл-выкл стараюсь делать как можно чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Так вырубается он наверное из-за отсутствия сигнала от зомбо-ящика. Мол, нафига работать, если ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Так вырубается он наверное из-за отсутствия сигнала от зомбо-ящика. Мол, нафига работать, если ничего не происходит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 видео-шнур воткни и не будет он у тебя отрубатцца )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 видео-шнур воткни и не будет он у тебя отрубатцца ))ок=)попробую. ща стоит в ванной комнате,душ я горячий включал(все зеркала запотевшие),тем более около полотенцесушителя,т.е. ему ппц как жарко.вкл-выкл частенько. надеюсь накернется побыстрей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Какбэ есть еще способ. Придется пожертвовать устройством питания (он же блок питания, на радио рынках их завались), с выходом вольт на 20-30. Конец отрезаешь, там будет два или три провода (обычно земли на дешевых бп нет). Кончики оголяешь, включаешь бп в сеть (саму приставку можно не включать, я бы даже от неё блок питания отсоединил, от греха) и провода засовываешь в приставку (благо дырок в ней уйма) и, желательно, с разных сторон (чтобы не было замыкания). Боксу капут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Какбэ есть еще способ. Придется пожертвовать устройством питания (он же блок питания, на радио рынках их завались), с выходом вольт на 20-30. Конец отрезаешь, там будет два или три провода (обычно земли на дешевых бп нет). Кончики оголяешь, включаешь бп в сеть (саму приставку можно не включать, я бы даже от неё блок питания отсоединил, от греха) и провода засовываешь в приставку (благо дырок в ней уйма) и, желательно, с разных сторон (чтобы не было замыкания). Боксу капут.как бы он после такого мне еще чего не показал кроме 3 огней.стремновато :scratch_one-s_head: Gunmerc, прикинь после работы в душе вместо того чтоб сломатся - заработал :biggrin: ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Gunmerc, прикинь после работы в душе вместо того чтоб сломатся - заработал biggrin.gifппцвот и новый способ починки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 вот и новый способ починки :biggrin: я думаю такой починки на пару дней хватит ток максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 лан пока погоняю в фифу до следующей поломки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Держи в курсе...--))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Держи в курсе...--)))канеш)буду отписываться в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Мде, иксбавкс непредсказуем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Gunmerc, прикинь после работы в душе вместо того чтоб сломатся - заработал :biggrin: ппцОн ещё хочет жить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас